Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгограде шесть тысяч деревьев высадят на ликвидированной кировской свалке

В Волгоградской области продолжается поэтапная работа по ликвидации объектов накопленного экологического ущерба — на территории бывшей свалки в Кировском районе Волгограда уже высажены 800 деревьев и кустарников, в будущем их количество достигнет шести тысяч. Общественники, жители города, представители федеральных, региональных и муниципальных структур сегодня оценили результаты уже проведенных работ и...

Андрей Бочаров: «100-летний юбилей больница №7 встречает в качестве современного медицинского центра высокого уровня»

Волгоградская больница №7 встречает столетие в статусе современного медицинского центра высокого уровня — здесь впервые за несколько десятилетий комплексно обновлены существующие отделения, построены новые. Модернизация учреждения, которая ведется с 2014 года, будет продолжена — губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил задачу по созданию на базе больницы центра материнства и детства,...

Дом архитектора – скрытая от глаз жемчужина старого Царицына

В самом центре Волгограда, по адресу проспект Ленина, 2Б, на остановке «Современник», укрытый со всех сторон от досужих глаз коробкой зданий современной постройки, стоит особняк красного кирпича – Дом архитектора. Свое теперешнее название здание, возведенное где-то на рубеже XIX и XX веков (ориентировочно в 1908 году), получило от того, что...

A+ A A-

Молодые политики участвуют в предварительном голосовании в Волгограде

Член Генерального Совета Партии, депутат Государственной Думы, наставник проекта «ПолитСтартап» Анна Кувычко встретилась с со своей командой -  участниками кадрового проекта ЕР. Любовь МолчановаАлексей Рыгин и Иван Селезнев принимают участие в предварительном голосовании по определению кандидатур для выдвижения в кандидаты в депутаты Волгоградской городской Думы от Партии. 

В начале встречи Анна Кувычко отметила, что: «перед молодыми людьми сейчас открыто огромное количество направлений для самореализации. Каждый может найти занятие по душе, выбрать профессию, открыть собственное дело. В этом разнообразии путей, на мой взгляд, важно то, что молодежь в подавляющем большинстве сейчас настроена на созидательную работу по дальнейшему преобразованию нашей страны. Владимир Путин неоднократно подчеркивал, что «мы готовы к настоящему прорыву». Это касается не только экономики, науки, образования, здравоохранения. Изменения невозможны без обеспечения преемственности и, в то же время, появления новых лиц и идей, в общественно-политической сфере страны. Нам важен свежий взгляд, креативные идеи, здоровые амбиции молодых».

Молодые политики в ходе общения с Анной Кувычко рассказали об участии в дебатах, встречах с избирателями, достижениях и сложностях в политической деятельности. Прозвучали и предложения. Например, Иван Селезнев считает важным создать региональную детскую общественную организацию «Волгоградская федерация школьного спорта», которая займется внеурочной деятельностью школьников физкультурно-оздоровительной и спортивной направленности, а Любовь Молчанова считает важным для города развивать досуговые и культурные центры.

Молодые политики вместе с наставником разобрали проблемные моменты, с которыми пришлось столкнуться в ходе предварительного голосования, разработали алгоритм их преодоления. Анна Кувычко пожелала участникам «ПолитСтартапа» удачи и выразила надежду, что они пришли в политику надолго.

«Проект «Единой России» «ПолитСтартап» дает возможность раскрыться молодым людям, показать себя на дебатах, построить собственную предвыборную кампанию, получить совет опытных политиков. «ПолитСтартап» - это не игра, а погружение в реальный политический процесс. Искренне рада, что нашлись те, кто не испугался трудностей и рискнул. Уверена, что у вас впереди больше   будущее, а «ПолитСтартап» вы будете вспоминать как яркое событие в своей жизни», - отметила Анна Кувычко.  

Напомним, «Единая Россия» запустила пилотный проект «ПолитСтартап», который направлен на кадровое обновление партийных рядов. В проект приглашаются участники предварительного голосования (ПГ) Партии в возрасте до 35 лет, которые никогда не занимались политикой. Они получили наставников из числа представителей Партии в регионе и федеральных экспертов, которые помогают им формировать дорожные карты по предвыборной кампании. Также участники «ПолитСтартап» проходят обучение по специальным образовательным модулям, которые позволят им повысить свои навыки для работы в сфере политики.

Пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ