Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Депутаты поддержали проект "Жилье и городская среда"

В Государственной Думе депутаты поддержали разработанный Минстроем России национальный проект «Жилье и городская среда», включающий в себя федеральные проекты – «Ипотека», «Жилье», «Формирование комфортной городской среды» и «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда».

Партия поддерживает законопроект Минтранса о невозможности высаживать детей из транспорта

«Единая Россия» совместно с Минтрансом доработает документ перед его внесением в Госдуму, подчеркнул Владимир Афонский

Евгений Ревенко: Законопроект о «22-й кнопке» позволит поддержать местные телеканалы

В Госдуму внесен законопроект о включении операторами кабельных сетей в обязательный цифровой пакет муниципальных телеканалов

A+ A A-

В Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия поступила заявка от общества с ограниченной ответственностью Торговый Дом «Содружество» на досмотр и отбор проб подкарантинной продукции – пшеницы продовольственной.

При отборе образцов специалистами отдела контроля и надзора в области карантина растений и семеноводства был выявлен карантинный сорняк - горчак ползучий, что подтверждается заключением экспертизы Волгоградского Филиала ФГБУ «ВНИИКР». В соответствии с представленными  документами зараженная продукция находилась на хранении в ОАО «Палассовский элеватор», расположенном на территории города Палласовка Волгоградской области.

Россельхознадзор информирует, что данное нарушение может стать причиной распространения болезней и вредителей сельскохозяйственных растений и злостных карантинных сорняков, которые наносят огромный вред сельскому хозяйству страны. Таким образом, ОАО «Палласовский элеватор» не известило Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия об обнаружении признаков заражения подкарантинной продукции, что является нарушением Федерального закона от 21.07.2014 № 206-ФЗ «О карантине растений».

По результатам проверки Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия нарушитель  привлечен к административной ответственности по статье 10.3 КРФ об АП, назначен административный штраф в размере 10 000 рублей.