Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России»

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров принимает участие в XII международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве на площадке «Транспортной недели-2018».

В Волгоградской области растет объем инвестиций в химпроизводство

Предприятие «Силд Эйр Каустик» приступило к реализации нового инвестиционного проекта по производству пищевых лотков из полимерных материалов. Планируемый объем инвестиций составит один миллиард рублей, будет создано около 40 высокопроизводительных рабочих мест.

В Волгоградской области пройдут ярмарки вакансий для людей с инвалидностью

С 26 по 30 ноября в Волгоградской области стартует единая информационная неделя для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Запланирован комплекс мероприятий по вопросам трудоустройства — основными площадками станут Центры занятости населения региона.

A+ A A-

Двадцать пятого мая за многолетние заслуги в сфере промышленности и АПК, за работу в укреплении семейных традиций, а также достижения в спорте награждены 22 жителя Волгоградской области.
Памятные награды вручил вице-губернатор – руководитель аппарата губернатора региона Евгений Харичкин.

– Госнаграды вручаются людям, внесшим наибольший вклад в различные отрасли экономики. Здесь присутствуют представители сельского хозяйства, промышленности, социальной сферы, спорта, – сказал Евгений Харичкин.
Вице-губернатор также отметил, что своей работой награжденные волгоградцы доказали, что являются настоящими специалистами, лидерами в своей профессии и своих коллективах.
Среди приглашенных на церемонию была и фермер Среднеахтубинского района Елена Тупикова. Она возглавляет крестьянское (фермерское) хозяйство, которое выращивает овощи. Елена Александровна получила Благодарность Президента Российской Федерации за многолетний труд.
Е.А. Тупикова окончила Волгоградский техникум по специальности «художник-модельер». Но с детства о работе на земле знает не понаслышке, так как выросла в сельской местности. В 90-е годы Елена вместе с мужем взяли в аренду земельный участок и решили заняться сельским хозяйством. И вот уже более 18 лет вся семья занимается овощеводством.

Наш корр.