Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Окунева: Законопроект об «ипотечных каникулах» направлен на защиту граждан

Документом предлагается, в том числе, расширение перечня жизненных обстоятельств, по которым может быть получен льготный период, отметила парламентарий

Порядка шести тысяч волгоградских семей получили дополнительную выплату на первенца

Почти 700 семей оформили дополнительное пособие на первенца в 2019 году — с 1 января по инициативе губернатора Андрея Бочарова выплата предоставляется в увеличенном размере.

Волгоградская область стала межрегиональной площадкой для обмена опытом специалистов по паллиативной медицине

200 врачей принимают участие в IV Образовательном форуме Южного федерального округа по вопросам паллиативной медицины, который проходит в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере. Цель форума — выработка мер по повышению качества и доступности помощи неизлечимым больным.

A+ A A-

Двадцать пятого мая за многолетние заслуги в сфере промышленности и АПК, за работу в укреплении семейных традиций, а также достижения в спорте награждены 22 жителя Волгоградской области.
Памятные награды вручил вице-губернатор – руководитель аппарата губернатора региона Евгений Харичкин.

– Госнаграды вручаются людям, внесшим наибольший вклад в различные отрасли экономики. Здесь присутствуют представители сельского хозяйства, промышленности, социальной сферы, спорта, – сказал Евгений Харичкин.
Вице-губернатор также отметил, что своей работой награжденные волгоградцы доказали, что являются настоящими специалистами, лидерами в своей профессии и своих коллективах.
Среди приглашенных на церемонию была и фермер Среднеахтубинского района Елена Тупикова. Она возглавляет крестьянское (фермерское) хозяйство, которое выращивает овощи. Елена Александровна получила Благодарность Президента Российской Федерации за многолетний труд.
Е.А. Тупикова окончила Волгоградский техникум по специальности «художник-модельер». Но с детства о работе на земле знает не понаслышке, так как выросла в сельской местности. В 90-е годы Елена вместе с мужем взяли в аренду земельный участок и решили заняться сельским хозяйством. И вот уже более 18 лет вся семья занимается овощеводством.

Наш корр.