Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области растет оборот розничной торговли

Потребительский рынок Волгоградской области продолжает развиваться. Свыше 277 миллиардов рублей составил оборот розничной торговли с начала года. Предприятия сферы торговли, общественного питания и бытового обслуживания обеспечили поступление в бюджет пяти миллиардов рублей, что на полмиллиарда больше показателя аналогичного периода 2017 года.

«Волгограднефтемаш» завершил отгрузку уникального оборудования для предприятия Узбекистана

Крупногабаритное газовое оборудование весом в 400 тонн, изготовленное на ОАО «Волгограднефтемаш», будет использоваться на предприятии в Узбекистане. Сегодня два воздушных и два азотных скруббера подготовили к водной транспортировке — к заказчику оборудование попадет на баржах через Каспийское море.

Волгоградская область выступила площадкой для заключения межрегиональных соглашений в сфере туризма

Подписание соглашений о сотрудничестве между регионами, формирование экскурсионных маршрутов, а также достижение договоренностей о разработке новых всероссийских проектов стали итогами форума «Неделя туризма в Волгоградской области «К победам 2018», который проходил в регионе с 11 по 13 октября.

A+ A A-

Олеандр. Цветок напоминает прекрасный розовый куст. Но если хотя бы один лист попадет в пищу даже взрослому человеку, то будет сильнейшее отравление.

Диффенбахия. Очень распространенное комнатное растение с большими плотными листьями. Сок данного растения, попавший на кожу, вызывает сильно жжение, аллергию, даже язвы, а если попадет внутрь, то возможен отек гортани и паралич голосовых связок.
Мадагаскарская пальма. Имеет ядовитые листья, при попадании внутрь они вызывают сильнейшее отравление.
Пуансеттия, или «вифлеемская звезда». Очень красивое, шикарно цветущее комнатное растение. Но, если его сок попадет в глаза, можно ослепнуть.
Так что, прежде чем принести в дом красивое растение, соберите о нем всю информацию.

myjane.ru