Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

Олеандр. Цветок напоминает прекрасный розовый куст. Но если хотя бы один лист попадет в пищу даже взрослому человеку, то будет сильнейшее отравление.

Диффенбахия. Очень распространенное комнатное растение с большими плотными листьями. Сок данного растения, попавший на кожу, вызывает сильно жжение, аллергию, даже язвы, а если попадет внутрь, то возможен отек гортани и паралич голосовых связок.
Мадагаскарская пальма. Имеет ядовитые листья, при попадании внутрь они вызывают сильнейшее отравление.
Пуансеттия, или «вифлеемская звезда». Очень красивое, шикарно цветущее комнатное растение. Но, если его сок попадет в глаза, можно ослепнуть.
Так что, прежде чем принести в дом красивое растение, соберите о нем всю информацию.

myjane.ru