Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Изменения вступили в силу

1 июня - это не только День защиты детей, начало лета, празднование Всемирного дня родителей и Дня молока. 1 июня - еще и дата вступления в силу ряда изменений в законодательстве Российской Федерации.

Яркий и веселый май

Последний месяц весны обычно насыщен яркими и массовыми мероприятиями в Кировском поселении и нашем Лебяжьеполянском клубе.

Гордое звание - учитель

Древнегреческий философ Сократ говорил, что самое сложное искусство в жизни - учить, лечить и судить, что все профессии в мире от людей и только три от Бога: судья, педагог и врач. С этим трудно не согласиться. Но нам думается, что учитель - единственная профессия от Бога, все остальные - от...

A+ A A-

Олеандр. Цветок напоминает прекрасный розовый куст. Но если хотя бы один лист попадет в пищу даже взрослому человеку, то будет сильнейшее отравление.

Диффенбахия. Очень распространенное комнатное растение с большими плотными листьями. Сок данного растения, попавший на кожу, вызывает сильно жжение, аллергию, даже язвы, а если попадет внутрь, то возможен отек гортани и паралич голосовых связок.
Мадагаскарская пальма. Имеет ядовитые листья, при попадании внутрь они вызывают сильнейшее отравление.
Пуансеттия, или «вифлеемская звезда». Очень красивое, шикарно цветущее комнатное растение. Но, если его сок попадет в глаза, можно ослепнуть.
Так что, прежде чем принести в дом красивое растение, соберите о нем всю информацию.

myjane.ru