Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

Тема чемпионата мира по футболу 2018 года стала главной на оперативном совещании, которое сегодня, накануне открытия мирового футбольного первенства, провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Андрей Бочаров: «Волгоградская область готова к проведению ЧМ-2018»

Андрей Бочаров:

«Завтра открывается чемпионат мира по футболу. Волгоградская область полностью готова к проведению ЧМ-2018. Все взятые на себя обязательства по программе подготовки и принятые дополнительные решения по благоустройству, развитию инфраструктуры, выполнены в полном объеме.

Сегодня в музее «Россия — моя история» начал работу пресс-центр для журналистов. Завтра территория фестиваля болельщиков примет первых зрителей трансляции открытия и первого матча чемпионата.

Дни проведения игр на территории Волгоградской области объявлены выходными, что даст дополнительную возможность нашим жителям вместе с семьями посетить матчи чемпионата мира.

На территории Волгоградской области функционирует штаб, который готов реагировать в круглосуточном режиме.

Уважаемые коллеги, наша общая задача провести мероприятия чемпионата мира 2018 года на самом высоком организационном уровне. Мы готовы к проведению чемпионата мира».