Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области растет оборот розничной торговли

Потребительский рынок Волгоградской области продолжает развиваться. Свыше 277 миллиардов рублей составил оборот розничной торговли с начала года. Предприятия сферы торговли, общественного питания и бытового обслуживания обеспечили поступление в бюджет пяти миллиардов рублей, что на полмиллиарда больше показателя аналогичного периода 2017 года.

«Волгограднефтемаш» завершил отгрузку уникального оборудования для предприятия Узбекистана

Крупногабаритное газовое оборудование весом в 400 тонн, изготовленное на ОАО «Волгограднефтемаш», будет использоваться на предприятии в Узбекистане. Сегодня два воздушных и два азотных скруббера подготовили к водной транспортировке — к заказчику оборудование попадет на баржах через Каспийское море.

Волгоградская область выступила площадкой для заключения межрегиональных соглашений в сфере туризма

Подписание соглашений о сотрудничестве между регионами, формирование экскурсионных маршрутов, а также достижение договоренностей о разработке новых всероссийских проектов стали итогами форума «Неделя туризма в Волгоградской области «К победам 2018», который проходил в регионе с 11 по 13 октября.

A+ A A-

Тема чемпионата мира по футболу 2018 года стала главной на оперативном совещании, которое сегодня, накануне открытия мирового футбольного первенства, провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Андрей Бочаров: «Волгоградская область готова к проведению ЧМ-2018»

Андрей Бочаров:

«Завтра открывается чемпионат мира по футболу. Волгоградская область полностью готова к проведению ЧМ-2018. Все взятые на себя обязательства по программе подготовки и принятые дополнительные решения по благоустройству, развитию инфраструктуры, выполнены в полном объеме.

Сегодня в музее «Россия — моя история» начал работу пресс-центр для журналистов. Завтра территория фестиваля болельщиков примет первых зрителей трансляции открытия и первого матча чемпионата.

Дни проведения игр на территории Волгоградской области объявлены выходными, что даст дополнительную возможность нашим жителям вместе с семьями посетить матчи чемпионата мира.

На территории Волгоградской области функционирует штаб, который готов реагировать в круглосуточном режиме.

Уважаемые коллеги, наша общая задача провести мероприятия чемпионата мира 2018 года на самом высоком организационном уровне. Мы готовы к проведению чемпионата мира».