О выплате пенсии за январь 2019 года

Поскольку доставочный период на территории региона установлен с 3 по 22 число, доставка пенсий за январь 2019 года будет осуществляться структурными подразделениями «Почта России» по графику, начиная с 3 января 2019 года.

Патриотическая платформа «Единой России» обсудила создание региональной концепции развития волонтерства

Волгоградцев приглашают на железнодорожные экскурсии

Юные волгоградцы и их родители могут побывать на экскурсии в моторвагонном депо, познакомиться с устройством электропоезда, а также прокатиться по железной дороге в специальном экскурсионном вагоне. Проект, автором которого выступает АО «Волгоградтранспригород», направлен на формирование у детей представления о профессии железнодорожника и о роли данной профессии в современном обществе.

УФСБ России по Волгоградской области официально заявляет, что появившаяся в ряде СМИ и социальных сетях информация со ссылкой на неназванные источники в органах безопасности о якобы готовящихся в ряде городов России терактах является недостоверной.
Подразделения силовых ведомств и правоохранительных органов переведены на усиленный вариант несения службы.
Информационный центр НАК обращает внимание на то, что по данному вопросу единственно достоверными и точными сообщениями от имени органов безопасности являются официальные сообщения Центра общественных связей ФСБ России и Информационного центра Национального антитеррористического комитета.
НАК и УФСБ России по Волгоградской области напоминают об ответственности за распространение заведомо ложной или неподтвержденной информации от анонимных источников о якобы готовящихся террористических актах.

Пресс-служба УФСБ России по Волгоградской области.