Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Ложь грозит уголовным делом

В Волгоградской области полицейские выявили несколько фактов фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Местные жители предоставляли в подразделение по вопросам миграции документы, согласно которым прибывшие в регион граждане Таджикистана якобы проживают в их домовладениях и квартирах. Однако фактическая проверка, проведенная полицейскими, выявила несоответствие этих данных. Законодательством за подобные деяния предусмотрено...

С благодарностью сотрудникам полиции

Коллектив садоводческого некоммерческого товарищества выразил благодарность полицейским Среднеахтубинского района.

Уважаемые сельхозтоваропроизводители!

На территории Быковского, Среднеахтубинского, Суровикинского, Ленинского муниципальных районов 16 мая зафиксировано отрождение личинок итальянского пруса.

A+ A A-

Первого ноября Волгоградский регион отпраздновал День отца. Дата была учреждена в 2006 году по инициативе областных отделений общественных организаций «Всероссийский женский союз – «Надежда России», «Российский детский фонд» и «Союз женщин» в целях привлечения внимания к важной роли мужчины в семье.

Торжества прошли на разных площадках города и области. Работники Среднеахтубинского центра социального обслуживания населения пригласили активных пап со своими детьми на праздничное мероприятие. Гости получили поздравления, узнали об истории праздника и хорошо отдохнули, приняв участие в веселых играх и конкурсах, подготовленных организаторами. В завершение мероприятия всех ждали приятные подарки. К сожалению, быстрый темп жизни не всегда позволяет родителям найти время на общение с детьми, и такие мероприятия – очередной повод провести вместе время, получить удовольствие от совместной деятельности.
Надо сказать, что поддержка института семьи, материнства и детства является приоритетным направлением в развитии Волгоградского региона. Семьям с детьми оказывается 19 мер социальной поддержки из федерального и областного бюджетов, а в октябре губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров объявил о масштабных изменениях в социальной политике, направленных на улучшение жизни семей и граждан пожилого возраста с 2019 года.

Наш корр.