Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области усилены меры по сохранению охотничьих ресурсов

Регулярные рейды, направленные на пресечение правонарушений в сфере охотничьего хозяйства проводятся на территории охотничьих угодий Волгоградской области. Только в этом году было проведено более 900 контрольных мероприятий. Взаимодействие госохотинспекторов комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области с охотпользователями, представителями правоохранительных ведомств, общественными инспекторами позволяет выстроить системную работу  в...

Качество жизни каждого земляка – наша главная задача

Как известно, 2019-й — год завершения реализации части инвестиционных и инфраструктурных проектов и начала реализации новых на основе того, что уже сделано. Это касается таких направлений, как поддержка материнства и детства, поддержка людей с ограниченными возможностями здоровья, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, людей старшего возраста, это также здравоохранение, образование,...

Процедура предварительного голосования «Единой России» набирает обороты

Региональный оргкомитет в качестве участников предварительного голосования зарегистрировал еще 21 человека

A+ A A-

Празднованию Дня народного единства была посвящена конкурсная программа, прошедшая в СКДЦ «Стимул».

Слова приветствия от имени главы администрации Среднеахтубинского муниципального района Г.А. Шевцова адресовала присутствующим его заместитель М.Н. Ломакина. Руководитель отметила, что в преддверии народного праздника, объединяющего и сплачивающего людей, проведение такого конкурса у нас в районе стало хорошей традицией. Россия – наш дом, а дом невозможен без семьи. Все наши радости, успехи, удачи зависят от семьи, её доброты, тепла и радушия.

- Желаю всем хорошего настроения, мира, добра и благополучия, - напутствовала Марина Николаевна.
Бурными аплодисментами встречали зрители конкурсантов. На сцену для приветствия участников фестиваля конкурса «Моя семья - моя Россия» приглашаются семьи Рамазановых (Куйбышевское сельское поселение), Гонегер (Фрунзенское сельское поселение), Лазуренко (Рахинское сельское поселение), Гавриловых (Клетское сельское поселение) и Прохоровых (городское поселение Средняя Ахтуба). Итак, участники в сборе, а болельщики готовы поддержать своих игроков. Проявить свои лучшие качества конкурсантам предстояло в номинациях «Фирменное блюдо и выставка народно-прикладного семейного творчества», «Визитная карточка», «Семейные традиции» и «Музыкальное домашнее задание». Трудно передать уровень подготовки, фантазии и творческого таланта, продемонстрированных семьями в ходе выступления.
Задача перед жюри стояла сложная, казалось, невозможно определить победителя. Зрительный зал рукоплескал без умолку. Но конкурс есть конкурс, пришло время подвести итоги. Диплом «Самая креативная семья» и приз зрительских симпатий присуждены семье Гавриловых. «Самой хлебосольной» признана семья Лазуренко. «Самой дружной» оказалась семья Гонегер. Диплом «Самая творческая семья» заслуженно получила семья Рамазановых. Гран-при творческого конкурса «Моя семья – моя Россия!» достался покорившей публику семье Прохоровых из Средней Ахтубы.

Наш корр.