Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области первые семьи воспользовались дополнительной господдержкой для ипотечных заемщиков

В Волгоградском областном фонде жилья и ипотеки первые молодые семьи подписали соглашения на получение компенсации части расходов по оплате процентов по ипотечным кредитам — новые меры поддержки введены по инициативе губернатора Андрея Бочарова.

В Волгоградской области дан старт масштабному проекту по сохранению лесов

Более 6,5 миллиона однолетних и двухлетних саженцев будут выращены в питомниках Волгоградской области в ближайшие два года, из них более двух миллионов получат из посевного материала федерального фонда семян. Реализация регионального проекта «Сохранение лесов», вошедшего в нацпроект «Экология», позволит увеличить площади восстановления лесов с 1,25 тысячи гектаров в текущем году...

В Волгоградской области продолжается реализация проекта «Диалог на равных»

Гражданские инициативы и молодежное предпринимательство; возможность профессионального развития, самосовершенствования и непрерывного образования; поддержка молодых семей — таковы ключевые темы встречи представителей студенческого актива с заместителем губернатора Волгоградской области Зиной Мержоевой. В открытом диалоге приняли участие порядка сотни молодых волгоградцев.

A+ A A-

15 ноября филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» перевел трансляцию радиостанции «Радио России» в Чилеково в FM-диапазон (100,4 МГц), что стало завершением масштабного проекта по переводу региональной сети эфирного вещания программы «Радио России» в FM диапазон. Решение о переводе в FM-диапазон принято вещателем — ФГУП «ВГТРК».

Филиал РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» в рамках модернизации сетей радиовещания в Волгоградской области в 2017 году приступил к переводу вещания «Радио России» с УКВ на более популярный у радиослушателей FM-диапазон. Для этого в 11 населённых пунктах Волгоградской области установили современное радиопередающее оборудование. Передатчики мощностью от 0,03 до 4 кВт охватили сигналом более 89 % населения области.

Теперь программы «Радио России» можно слушать не только с помощью приёмников, но и смартфонов, телефонов, плейеров, автомагнитол – любых носимых устройств и гаджетов, способных принимать радиосигнал.

Следующим этапом станет совместная работа ФГУП ВГТРК и ФГУП РТРС по расширению сети вещания и увеличению охвата вещанием «Радио России» за счет установки и ввода в эксплуатацию дополнительных объектов в районных центрах области.