Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Раскрыто покушение на жизнь губернатора Бочарова, связанное с исполнением им служебных обязанностей по наведению порядка в области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела о покушении на жизнь главы региона, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества путем поджога), ч.3 ст.30, пп. «а», «б» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц,...

Волгоградская область присоединилась к всероссийскому «Дню соседей»

Конкурсы, различные творческие программы, спортивные соревнования, кулинарные поединки, встречи со специалистами жилищно-коммунального хозяйства и другие мероприятия в рамках всероссийского «Дня соседей» проходят в муниципальных образованиях Волгоградской области. Цель акции — объединение жителей многоквартирных домов и ТОСов, повышение их грамотности в сфере ЖКХ.

В Волгоградской области состоится межрегиональный форум по развитию детского военно-патриотического туризма

29 мая Волгоградская область станет межрегиональной площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития детского и молодежного военно-патриотического туризма в России. Задача форума – в рамках работы по подготовке к празднованию 75-летия Великой Победы организовать обмен школьными группами между регионом и другими субъектами РФ, закрепить статус Волгоградской области как центра военно-патриотического воспитания.

A+ A A-

С 9 января страховщики стали рассчитывать стоимость полисов ОСАГО по новым тарифам и с новыми коэффициентами. Впервые появятся коэффициенты по возрасту и стажу водителя, которые предусматривают скидку для автовладельцев. Но они будут актуальны только для людей в возрасте.

Первое снижение стоимости предусмотрено для водителей возрастом более 30 лет и со стажем управления более девяти лет. Коэффициент возраст-стаж для них будет равен 0,96. То есть скидка составит четыре процента. Для тех, чей возраст более 35 лет, скидка появится уже при стаже управления шесть лет. Правда, в размере одного процента. Самая большая скидка ожидает автовладельцев в возрасте старше 59 лет, но со стажем управления от шести лет. Для них скидка составит семь процентов.