Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Визит к врачу без промедлений

Успешный ребенок - мечта каждого родителя. Бодро шагать в ногу со временем под силу лишь здоровому человеку. Помощь детям в достижении поставленных целей должна заключаться не только в обеспечении качественного образования и высокого уровня жизни, но и в воспитании сознательного отношения к своему здоровью.

Химия – царица наук

Всероссийский съезд учителей и преподавателей химии, посвященный Международному году Периодической таблицы химических элементов прошел с 5 по 7 февраля в МГУ имени М.В. Ломоносова. В состав делегации Волгоградской области вошли педагоги Среднеахтубинского района М.Н. Гришина из школы п. Куйбышев и Е.В. Мейснер из гимназии г. Краснослободска.

Спасибо за сочувствие и понимание

Я проживаю в Ленинском районе, и так распорядилась судьба, что с воспалением легких попала в терапевтическое отделение Среднеахтубинской ЦРБ.

A+ A A-

По информации облкомприроды, с 1 января 2019 года валежник отнесен к недревесным лесным ресурсам – соответствующие изменения внесены в Лесной кодекс России. Документом определен порядок заготовки и сбора гражданами для собственных нужд недревесных лесных ресурсов, в том числе предусмотрена возможность заготовки валежника без рубки лесных насаждений в течение всего года. Однако следует помнить, что к валежнику не относятся сухостойные и поваленные ветром деревья с зеленой листвой или хвоей, а также порубочные остатки. Кроме того, граждане должны уведомлять ближайшее лесничество о времени и месте сбора, быть внимательными во время заготовки ресурса и собирать его исключительно для личных нужд, а не для продажи. Нарушение правил сбора валежника может привести к административной и даже уголовной ответственности.