Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Областной спорткомитет отметил среднеахтубинцев

В День физкультурника, 10 августа, комитет физической культуры и спорта Волгоградской области провел на центральной Набережной города-героя масштабный праздник. Соревнования перемежались с награждениями «За вклад в развитие физкультуры и спорта на территории региона и пропаганду здорового образа жизни». Наград были удостоены воспитанники тренера-преподавателя Среднеахтубинской ДЮСШ Клавдии Пугачевой. Благодарность от губернатора...

Масштабные преобразования

В Краснослободском культурно-досуговом центре «Остров» полным ходом идут ремонтные работы внутри и снаружи здания, осуществляется замена кровли. Основная часть работ должна завершиться к сентябрю. Исполнителем является общество с ограниченной ответственностью «Строй-инвест». Другая подрядная организация – ООО «Мастер» ведет благоустройство общественной территории рядом со зданием в рамках муниципальной программы «Формирование современной...

В Волгоградской области специалисты определяют состояние лесов

5,5 тысячи гектаров леса охватит специализированный мониторинг в волгоградском регионе. Цель лесопатологических обследований — определить санитарное состояние насаждений, выявить очаги заболеваний и принять меры для их локализации.

A+ A A-

На базе Волгоградского учебно-курсового комбината возобновлены бесплатные семинары по вопросам новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами. В ходе таких встреч жители региона, а также руководители управляющих компаний, ТСЖ, представители организаций и предприятий смогут задать интересующие вопросы по порядку заключения договоров с регоператором, формированию платы и контролю за качеством оказания коммунальной услуги.

В Волгоградской области продолжаются бесплатные семинары по новой системе обращения с ТКО

Как сообщили в региональном комитете ЖКХ и ТЭК, семинары по новой системе обращения с ТКО будут проводиться каждый вторник и четверг в 16:00 для физических и юридических лиц. На каждой из таких встреч будут присутствовать представители профильного комитета, региональной инспекции Государственного жилищного надзора, а также регоператора.

С 1 января в регионе, как и по всей стране, начал действовать единый региональный оператор по обращению с ТКО. В Волгоградской области ответственным за вывоз мусора стала компания «Управления отходами - Волгоград». Напомним, что региональный оператор был определен в соответствии с федеральным законодательством на конкурсной основе.

Ирина Райер