Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области продолжается работа по обеспечению жильем ветеранов Великой Отечественной войны

19 ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий, в текущем году получат гарантийные письма на предоставление социальной выплаты для решения квартирного вопроса.

С заботой о здоровье: жители волгоградского региона принимают участие в профилактических акциях

Почти 70 тысяч человек прошли осмотры в 2018 году в ходе акции «Диспансеризация выходного дня», которая действует для удобства работающих граждан. В эту субботу, 19 января, жители Волгограда смогут обратиться в поликлинику в каждом районе города и бесплатно проверить свое здоровье.

Конкурс на участие в образовательном модуле «Единой России» «Политический лидер» составил 43 человек на место

Прием заявок на участие в образовательном модуле «Политический лидер» Высшей партийной школы «Единой России» завершен

A+ A A-

На базе Волгоградского учебно-курсового комбината возобновлены бесплатные семинары по вопросам новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами. В ходе таких встреч жители региона, а также руководители управляющих компаний, ТСЖ, представители организаций и предприятий смогут задать интересующие вопросы по порядку заключения договоров с регоператором, формированию платы и контролю за качеством оказания коммунальной услуги.

В Волгоградской области продолжаются бесплатные семинары по новой системе обращения с ТКО

Как сообщили в региональном комитете ЖКХ и ТЭК, семинары по новой системе обращения с ТКО будут проводиться каждый вторник и четверг в 16:00 для физических и юридических лиц. На каждой из таких встреч будут присутствовать представители профильного комитета, региональной инспекции Государственного жилищного надзора, а также регоператора.

С 1 января в регионе, как и по всей стране, начал действовать единый региональный оператор по обращению с ТКО. В Волгоградской области ответственным за вывоз мусора стала компания «Управления отходами - Волгоград». Напомним, что региональный оператор был определен в соответствии с федеральным законодательством на конкурсной основе.

Ирина Райер