Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Ложь грозит уголовным делом

В Волгоградской области полицейские выявили несколько фактов фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Местные жители предоставляли в подразделение по вопросам миграции документы, согласно которым прибывшие в регион граждане Таджикистана якобы проживают в их домовладениях и квартирах. Однако фактическая проверка, проведенная полицейскими, выявила несоответствие этих данных. Законодательством за подобные деяния предусмотрено...

С благодарностью сотрудникам полиции

Коллектив садоводческого некоммерческого товарищества выразил благодарность полицейским Среднеахтубинского района.

Уважаемые сельхозтоваропроизводители!

На территории Быковского, Среднеахтубинского, Суровикинского, Ленинского муниципальных районов 16 мая зафиксировано отрождение личинок итальянского пруса.

A+ A A-

Вопросы взаимодействия с органами прокуратуры в работе по реализации национальных и приоритетных проектов рассмотрены сегодня с участием губернатора Андрея Бочарова, прокурора Волгоградской области Максима Ершова, руководства областной Думы. Торжественное собрание, посвященное 297-летию российской прокуратуры, объединило действующих сотрудников и ветеранов ведомства — глава региона поздравил их с профессиональным праздником.

Андрей Бочаров: органы прокуратуры принимают активное участие в реализации проектов развития

«2018 год для Волгоградской области стал особенным, знаковым — это проведение 75-летия Победы в Сталинградской битве, выборов Президента России, матчей чемпионата мира по футболу, 400-летия Урюпинска и других важных мероприятий, для подготовки и организации которых проделана огромная системная работа, охватившая всю область. Все они прошли на самом высоком уровне, что было отмечено Президентом, руководителями различных ведомств, гостями и жителями Волгоградской области, — подчеркнул губернатор. — Сотрудники прокуратуры принимали самое активное участие в этой работе, обеспечивая соблюдение законности при реализации проектов развития и государственных программ на всей территории Волгоградской области. Благодарю вас от имени жителей региона за проделанную работу».

Отметим, у региона с генеральной и областной прокуратурой с 2014 года выстроено конструктивное, системное взаимодействие, которое дает существенные результаты, в том числе в решении таких значимых задач, как сокращение долгов по заработной плате, защита прав участников долевого строительства и работников проблемных предприятий, наведение порядка в сфере ЖКХ и других. Эти вопросы также были рассмотрены сегодня.

Отдельное внимание уделено реализации национальных и региональных приоритетных проектов в Волгоградской области — эффективно решить поставленные задачи невозможно без координации работы органов власти всех уровней, правоохранительных и надзорных ведомств, общественности.

«Впереди — масштабная и сложная работа по реализации национальных планов и задач, которые ставит Президент России, приоритетных проектов развития Волгоградской области, — подчеркнул Андрей Бочаров. — Нам бы хотелось, чтобы вы также активно участвовали в ней».

Напомним, Андрей Бочаров возглавил совет по реализации национальных и приоритетных проектов Волгоградской области — накануне под руководством губернатора состоялось первое установочное совещание, где были обозначены задачи для достижения поставленных целей.

Ганна Павлий