Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Проводим онлайн-опрос оценки работы по профилактике правонарушений

Управление Росреестра по Волгоградской области приглашает граждан принять участие в ежегодном онлайн-опросе оценки работы, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году. Принять участие в онлайн-опросе можно на официальном сайте Росреестра  (rosreestr.gov.ru), предварительно перейдя на региональную вкладку "Волгоградская область", в подразделе "Противодействие коррупции" раздела " Открытая служба", выбрав...

Как описать в обращении земельный участок

Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание граждан на необходимость при направлении ими обращений по возможности точного описания земельного участка, используемого с нарушением земельного законодательства. Согласно части 3 статьи 6 Земельного кодекса Российской Федерации земельный участок представляет собой часть земной поверхности и имеет характеристики, позволяющие определить ее в качестве индивидуально определенной...

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения Президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям С просьбой решить вопрос завышенных цен на подключение к газу обратились жители деревни Грузины в Тверской области в ходе рабочей поездки врио замсекретаря Генсовета «Единой России»Дмитрия Кобылкина. Сейчас стоимость услуги зачастую не по карману людям.   «Мы хотели попросить вас,...

A+ A A-

Более чем втрое увеличено количество техники, задействованной в расчистке дорог на территории региона в ночь на 22 января — такое решение было принято в связи с усилением осадков, гололедных явлений. На трассах регионального и федерального значения в Волгоградской области работала 351 спецмашина.

В Волгоградской области дорожники справились с последствиями непогоды

По сообщению комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, в минувшие сутки региональные автодороги расчищали 189 комбинированных дорожных машин, 51 погрузчик, 19 бульдозеров, тракторы, автогрейдеры и роторная техника; израсходованы 2842 тонны противогололедных материалов. 

Из-за усиления осадков наиболее сложная ситуация сложилась в Заволжье, где были задействованы 62 единицы техники. На территории Палласовского района расчистка автодорог «Палласовка – Кайсацкое», «Палласовка – Савинка – Кумысолечебница», а также подъездов к населенным пунктам Ромашки и Новая Иванцовка завершилась к 8 утра вторника. Гололедные явления осложнили дорожную ситуацию в южных (отсыпано 705 тонн реагентов), центральных (505 тонн реагентов) и северных районах (824 тонны реагентов). 

На трассах федерального значения, по данным ФКУ Упрдор Москва – Волгоград, дежурили 77 единиц техники. Для обеспечения безопасного проезда транспорта на проезжую часть отсыпано более 2500 тонн песко-соляной смеси.

Напомним, в регионе организовано круглосуточное дежурство всех служб жизнеобеспечения — задачу повысить готовность к ухудшению погодных условий поставил губернатор Андрей Бочаров. В случае осложнения метеообстановки и выпадения обильных осадков на расчистку дорог выйдут более 400 спецмашин.

Марина Шевченко