Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Проводим онлайн-опрос оценки работы по профилактике правонарушений

Управление Росреестра по Волгоградской области приглашает граждан принять участие в ежегодном онлайн-опросе оценки работы, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году. Принять участие в онлайн-опросе можно на официальном сайте Росреестра  (rosreestr.gov.ru), предварительно перейдя на региональную вкладку "Волгоградская область", в подразделе "Противодействие коррупции" раздела " Открытая служба", выбрав...

Как описать в обращении земельный участок

Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание граждан на необходимость при направлении ими обращений по возможности точного описания земельного участка, используемого с нарушением земельного законодательства. Согласно части 3 статьи 6 Земельного кодекса Российской Федерации земельный участок представляет собой часть земной поверхности и имеет характеристики, позволяющие определить ее в качестве индивидуально определенной...

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения Президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям С просьбой решить вопрос завышенных цен на подключение к газу обратились жители деревни Грузины в Тверской области в ходе рабочей поездки врио замсекретаря Генсовета «Единой России»Дмитрия Кобылкина. Сейчас стоимость услуги зачастую не по карману людям.   «Мы хотели попросить вас,...

A+ A A-

Каждый сезон в центре внимания оказываются вещи, которые способны привлечь внимание к базовым комплектам. Нужно выбрать идеальную модель, основываясь на своем типаже и особенностях фигуры.

Кардиган. В весенне-летних коллекциях свободный кардиган соседствует с велосипедками, мини-платьями, жокейскими брюками и миди-юбками.
Раньше свободный кардиган чаще всего появлялся в комплектах с намеком на 1970-е (в сочетании с юбкой плиссе или брюками клеш), но я бы посоветовал пойти дальше и найти более нестандартное соседство для базовой вещи. Кардиган может быть как с узором, так и однотонным.
Приталенный жакет. Самые модные среди жакетов те, что делают акцент на талии. В случае с жакетами прямого покроя талию можно прихватить поясом – такой вариант выглядит особенно женственно и будет хорошо смотреться не только со строгими брюками, но и с юбкой или джинсами.
Бермуды. Шорты длиной до колена возвращаются! Они неплохо скрывают «ушки» на бедрах и вообще дополнительный объем в этой зоне.
Интересно выглядят расклешенные варианты, особенно в контексте летнего гардероба. В них ноги выглядят визуально более стройными и изящными.
Сумка-бокс. Главный хит среди аксессуаров – сумка-бокс компактного размера. В ней воплотилась геометрия нового сезона. Такие сумки напоминают шкатулку, кейс для косметики или сумку-планшет. Новый аксессуар определенно составит конкуренцию традиционному клатчу, став частью дневного или вечернего образа.
Кейп. Самая актуальная верхняя одежда будущей весны. Силуэт кейпа присутствует не только в пальто или тренчах, но и в жакетах, что выглядит особенно интересно. Эксперименты со строгими затейливо скроенными кейпами подойдут драматическому типажу, классические варианты на основе бежевого тренча отлично впишутся в гардероб «классиков», а более нежные варианты в сложных оттенках подчеркнут чувственную внешность «романтиков».

Роман Медный, стилист.