Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

КАК ПОЛУЧИТЬ СВЕДЕНИЯ О ПУНКТАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГЕОДЕЗИЧЕСКОЙ СЕТИ

  На территории Волгоградской области активно проводятся кадастровые работы по образованию, перераспределению и уточнению границ земельных участков, по результатам которых формируются межевые планы. Такие работы проводятся кадастровыми инженерами, работающими в статусе индивидуального предпринимателя или юридического лица. Заключая договор на проведение кадастровых работ, заказчики работ должны быть уверены, что права их будут защищены и...

Количество инспекций осталось прежним

В регионе упразднены территориально-обособленные подразделения. С 1 апреля 2021 года в Межрайонных ИФНС России № 4 по Волгоградской области упразднены территориально-обособленные рабочие места (ТОРМ), находившиеся в сельских районах Волгоградской области. При этом, количество налоговых инспекций, а их 13, в регионе не изменилось, они по-прежнему примут налогоплательщиков в Волгограде, Волжском, Камышине, Средней Ахтубе,...

ЗАПОЛНЯЕМ НАЛОГОВУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ 3-НДФЛ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА

В настоящее время продолжается декларационная кампания, в ходе которой граждане обязаны отчитаться о доходах, полученных в 2020 году. Напоминаем, что представить декларацию 3-НДФЛ необходимо индивидуальным предпринимателям, частным нотариусам, адвокатам, учредившим адвокатские кабинеты, арбитражным управляющим, а также гражданам, которые в прошлом году продали имущество, находившееся в собственности меньше минимального срока владения, получили...

A+ A A-

В конце декабря юные воспитанники воскресной школы «Покров» посетили новогоднее благотворительное представление, которое состоялось в Доме офицеров города Волгограда.

Воспитанники Покровской воскресной школы р.п. Средняя Ахтуба заранее написали Деду Морозу письма, некоторые иллюстрировали их целыми новогодними пейзажами. И вот в назначенное время подъехал комфортный автобус, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы протоиерей Иоанн Симора благословил детей в путь, и ребята отправились на новогоднее торжество.
На праздник в Дом офицеров съехались около 300 детишек из Волжского, Средней Ахтубы и Фролово, половина из них была из многодетных семей.
Перед началом основного представления в фойе проходила новогодняя игровая программа с участием Петрушки, Деда Мороза, Снегурочки, Белого Медведя и Бабы-яги. Белому медведю досталась львиная доля внимания, детишки буквально висли на нем и не хотели отпускать ни на минуту.
После хороводов и игр всех приглашенных ждал большой праздничный концерт, на котором выступали юные воспитанники балета «Тодес» Аллы Духовой и коллективы Дома офицеров. На концерте были представлены лучшие номера коллективов художественной самодеятельности учреждения.
В завершение всех детей ждали долгожданные подарки, именно те, о которых дети попросили в своих письмах. Сбыться новогодней мечте помогли простые волгоградцы во главе с многодетной мамой Екатериной Чиковой, которая с помощью соцсетей собрала единомышленников и организовала это сказочное мероприятие.
Обратно дети ехали в приподнятом настроении, показывая друг другу заветные подарки, к слову, некоторые из них обычной семье не осилить, так как ребята писали в письмах о сотовых телефонах и даже планшетах. Огромные наборы конструкторов «Лего» и не менее объемные плюшевые медведи – все это стало не сказкой, а самой настоящей реальностью. Лица детей светились от счастья, а это дорогого стоит.

Виталий Пихтелев.