Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Росреестр в тестовом режиме начал отображать земли для строительства жилья на публичной кадастровой карте

Росреестр приступил к тестированию технологии по отображению пригодных для жилищного строительства территорий на Публичной кадастровой карте (ПКК). Сведения о таких объектах муниципальной и неразграниченной государственной собственности начали наносить на ПКК на территории четырех регионов – Пермский край, Самарская и Псковская области, Республика Татарстан. Анализ эффективности использования земель проводится ведомством по поручению...

ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ

   По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении уполномоченным должностным лицом Управления Росреестра по Волгоградской области выносится постановление о назначении административного наказания или о прекращении производства по делу об административном правонарушении. Постановление может быть обжаловано участниками производства по делу об административном правонарушении, к которым относятся лицо, в отношении которого ведется производство по...

Главные переписчики – студенты

Помимо возможности подработать перепись дает колоссальный опыт   Более четверти переписчиков в нашей стране – студенты, а в крупных городах – более половины. Что дает студентам участие в масштабных событиях, как их совместить с учебой и нужно ли, Росстат рассказал в День российских студенческих отрядов, 17 февраля. Первые студенческие отряды появились в нашей...

A+ A A-

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области (Волгоградстат) проводит выборочное обследование деятельности микропредприятий по итогам 2018 года.

Не позднее 5 февраля 2019 года организациям необходимо предоставить в органы государственной статистики по месту своего нахождения сведения по форме № МП (микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия», утвержденной приказом Федеральной службы государственной статистики от 27.07.2018 г. № 461.

Уточнить, включена ли организация в выборку по данному наблюдению, можно воспользовавшись Интернет-ресурсом формирования индивидуальных перечней форм для респондентов на сайте Волгоградстата http://volgastat.gks.ru в рубрике «Моя отчетность».

Вся информация о статистическом наблюдении за деятельностью микропредприятий размещена на сайте Волгоградстата http://volgastat.gks.ru в рубрике «Моя отчетность \ Федеральные статистические наблюдения».

По итогам наблюдения будут сформированы информационные ресурсы, необходимые для прогнозирования развития данного сектора экономики на перспективу, разработки действенных мер государственной поддержки микропредприятий.

Органы государственной статистики гарантируют соблюдение конфиденциальности данных, предоставленных участниками наблюдения, и их защиту от несанкционированного доступа. Полученная в ходе наблюдения информация будет использоваться исключительно в обобщенном виде без раскрытия результатов деятельности конкретных юридических лиц.

Непредставление отчета, а также представление недостоверной информации влечет административную ответственность. Вместе с тем Волгоградстат надеется на понимание важности этого мероприятия и рассчитывает на активное участие организаций в проведении статистического наблюдения.

Территориальный орган Федеральной службы

государственной статистики по Волгоградской области

(Волгоградстат)