Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Проводим онлайн-опрос оценки работы по профилактике правонарушений

Управление Росреестра по Волгоградской области приглашает граждан принять участие в ежегодном онлайн-опросе оценки работы, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году. Принять участие в онлайн-опросе можно на официальном сайте Росреестра  (rosreestr.gov.ru), предварительно перейдя на региональную вкладку "Волгоградская область", в подразделе "Противодействие коррупции" раздела " Открытая служба", выбрав...

Как описать в обращении земельный участок

Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание граждан на необходимость при направлении ими обращений по возможности точного описания земельного участка, используемого с нарушением земельного законодательства. Согласно части 3 статьи 6 Земельного кодекса Российской Федерации земельный участок представляет собой часть земной поверхности и имеет характеристики, позволяющие определить ее в качестве индивидуально определенной...

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения Президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям С просьбой решить вопрос завышенных цен на подключение к газу обратились жители деревни Грузины в Тверской области в ходе рабочей поездки врио замсекретаря Генсовета «Единой России»Дмитрия Кобылкина. Сейчас стоимость услуги зачастую не по карману людям.   «Мы хотели попросить вас,...

A+ A A-

Потеря веса – это химическая реакция внутри тела. Ее катализаторами служат определенные минералы.

Хром уравновешивает уровень сахара в крови и помогает снизить скорость инсулиновых скачков в организме. Он также влияет на накопление углеводов и чувство голода. Содержится в орехах, семенах, яйцах, рыбе, птице, какао и зеленых овощах.
Магний важен для нервной системы, глюкозы крови, костей и пищеварительного тракта. Он может помочь заснуть при бессоннице, снять тревожность, избавить от запоров, снизить уровень сахара в крови, избавить от головной боли, облегчить боль в мышцах после упражнений. Диетические источники магния включают листовые зеленые овощи, какао, бобовые, орехи, семена и цельные зерна.
Цинк балансирует гормональный фон, помогает выработке белка, регулировке ферментов и эффективной работе иммунной системы. Пищевые источники цинка включают баранину, тыквенные семечки, ростки пшеницы, говядину, грибы, нут, шпинат и курицу. Рекомендуется принимать дополнительно до 15 мг цинка в добавках или таблетках.
Кальций успокаивает нервы, поддерживает в надлежащем состоянии кости и борется с ожирением. Лучшими источниками являются творог, кефир, греческий йогурт, семена чиа, кунжут, апельсины.
Железо отвечает не только за здоровый кровоток, но и за энергообмен. Продукты, богатые железом: говяжья печень, красное мясо, яйца, курица, индейка, рыба, гречка, гранаты, яблоки, нут, фасоль, шпинат, помидоры, чечевица, кешью, брокколи, водоросли. Для того чтобы железо усваивалось, необходим витамин С: брокколи и все другие виды капусты, помидоры, апельсины, грейпфрут и прочие цитрусы, дыня, шпинат, сладкий перец, киви, клубника.
Сера помогает печени очищать себя от токсинов, чтобы эффективнее бороться с увеличением веса и вялым обменом веществ. Содержится в яйцах, рыбе, мясе, молочных продуктах, луке, чесноке, какао.
Селен необходим для нормальной работы щитовидной железы. Добавив его в свой рацион, вы быстро заметите прилив энергии, снижение стресса и ускорение обмена веществ.