Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Регистрация туристских групп - залог безопасности вашего отдыха и оперативной помощи спасателей

Волгоградская область обладает уникальным потенциалом по развитию экстремального и экологического туризма. Достопримечательности нашего региона известны во всем мире и с каждым годом количество любителей активного отдыха увеличивается.

Депутат Госдумы Владимир Плотников рассказал о способах повышения доходности фермерских хозяйств

Одним из важнейших направлений повышения доходности фермерских хозяйств должно стать упрощение процедуры получения фермерами господдержки, заявил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников на XXXI съезде Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов, который проходит в Москве

В Волгограде обсудили перспективы внедрения государственно-частного партнерства в организацию детского отдыха

  Депутат Госдумы (фракция «Единая Россия»), федеральный координатор партпроекта ЕР «Народный контроль» Анна Кувычко и региональный куратор Михаил Струк провели общественную дискуссию с представителями профильных комитетов областной администрации и директорами действующих детских лагерей

A+ A A-

В Волгограде накануне на телефон экстренной службы поступило два звонка. В обоих случаях неизвестный мужчина говорил, что в двух торговых центрах Волгограда, расположенных в разных районах города, заложены взрывные устройства. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, на места незамедлительно прибыли полицейские и кинологи со служебно-розыскными собаками. Здания торговых центров были обследованы, работники и посетители эвакуированы. Опасных предметов обнаружено не было. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 (Тракторозаводский район) совместно с коллегами из областного Главка и Управления ФСБ установили личность и задержали звонившего. Им оказался охранник одной из торговых организаций. Звонки в экстренную службу он совершил, находясь на рабочем месте, с устройств, выставленных на продажу в торговом зале. По словам задержанного, таким образом он хотел проверить оперативность волгоградских спецслужб.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность вплоть до пяти лет лишения свободы.