Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Облкомприроды состоится "прямая линия"

20 июня специалисты комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области готовы принять телефонные сообщения от граждан по вопросам противодействия коррупции и антикоррупционного просвещения.  В течение рабочего дня, с 8:30 до 12:00 и с 13:00 до 17:30, по номеру телефона (8442) 35-31-22 граждане смогут обратиться с вопросами и жалобами...

«Крылатая скорая» Волгоградской области совершила сотый вылет

Вертолет санитарной авиации совершил сто вылетов с начала сезона-2019 и доставил в ведущие клиники региона 104 пациента. В числе эвакуированных — 26 детей.

Волгоградская область укрепляет деловые, культурные и общественные связи с регионами Узбекистана

Делегация волгоградского региона под руководством заместителя губернатора Владимира Шкарина начала работу в Республике Узбекистан.  В числе перспективных направлений, которые прорабатываются в ходе визита, — развитие партнерства в торгово-экономической, гуманитарной сферах, а также в области туризма и здравоохранения.  В числе участников бизнес-миссии — руководители исполнительных органов власти Волгоградской области, вузов, различных...

A+ A A-

Делайте эту маску раз в неделю – и черных точек как не бывало, кроме того она очищает и сужает поры и омолаживает лицо, а также уменьшает воспаление. Купите в аптеке обычную глину в порошке, она бывает разная, немного отличается свойствами и цветом, но от черных точек избавит любая.

Для приготовления маски нужно: 1 ст. ложка глины (без горки), 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка воды. Размешиваем глину и воду в густую кашицу, добавляем мед и наносим на лицо массажными движениями. Оставляем на 20 минут до высыхания, смываем теплой водой. Можно в эту маску добавить пару капель эфирного масла для приятного аромата и для увлажнения кожи.