Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Сергей Горняков: Законодательство в сфере молодежной политики должно найти отражение в Конституции

Члены комитета Совета Федерации ФС РФ по социальной политике направили в Госдуму поправки к тексту проекта закона о поправке к Конституции РФ № 885214-7 «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти»

Владимир Плотников: «Единая Россия» подготовит законодательные предложения по изменению регулирования сферы оборота сельскохозяйственных земель

Депутат Госдумы, федеральный координатор партпроекта ЕР «Российское село» подчеркнул,  что в сфере оборота земель сельскохозяйственного назначения требуются серьезные корректировки

Анонс показа фильмов в кинотеатре "Юбилейный"

20 февраля (четверг) 11:30 – «Капитан Саблезуб и Волшебный бриллиант» (Норвегия, мультфильм, 6+).12:30 – «Соник в кино» (США, фантастика, 6+).20:30 – «Калашников» (Россия, биография, 12+).

A+ A A-

Делайте эту маску раз в неделю – и черных точек как не бывало, кроме того она очищает и сужает поры и омолаживает лицо, а также уменьшает воспаление. Купите в аптеке обычную глину в порошке, она бывает разная, немного отличается свойствами и цветом, но от черных точек избавит любая.

Для приготовления маски нужно: 1 ст. ложка глины (без горки), 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка воды. Размешиваем глину и воду в густую кашицу, добавляем мед и наносим на лицо массажными движениями. Оставляем на 20 минут до высыхания, смываем теплой водой. Можно в эту маску добавить пару капель эфирного масла для приятного аромата и для увлажнения кожи.