Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Результаты есть, работа продолжается

В конце марта в Красносадском доме культуры состоялся традиционный сход жителей, на котором глава Красного сельского поселения Александр Кравцов держал отчет о работе администрации в 2018 году. Участие в работе схода приняли первый заместитель главы администрации района Анатолий Кузьмин, депутат Государственной Думы Ирина Гусева, заместитель начальника полиции Отдела МВД России...

Библионочь ждет в гости

Ежегодный фестиваль чтения «Библионочь» 20 апреля пройдет в России в восьмой раз. Библиотеки по всей стране будут работать допоздна и подготовят специальные программы. Официальная тема акции в 2019 году - «Весь мир - театр».

A+ A A-

Делайте эту маску раз в неделю – и черных точек как не бывало, кроме того она очищает и сужает поры и омолаживает лицо, а также уменьшает воспаление. Купите в аптеке обычную глину в порошке, она бывает разная, немного отличается свойствами и цветом, но от черных точек избавит любая.

Для приготовления маски нужно: 1 ст. ложка глины (без горки), 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка воды. Размешиваем глину и воду в густую кашицу, добавляем мед и наносим на лицо массажными движениями. Оставляем на 20 минут до высыхания, смываем теплой водой. Можно в эту маску добавить пару капель эфирного масла для приятного аромата и для увлажнения кожи.