Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградские паралимпийцы стали призерами чемпионата мира по плаванию

Серебряную и бронзовую медали чемпионата мира по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья завоевали волгоградцы Андрей Гладков и Наталия Буткова. Кроме того, по итогам состязаний Андрей Гладков получил путевку на Паралимпиаду-2020 в Токио.

В Волгоградской области расширяют инструменты поддержки начинающих фермеров

Защита проектов участников конкурса «Агростартап» состоялась в комитете сельского хозяйства Волгоградской области — в 2019 году помимо региональных грантов начинающим и опытным фермерам доступна финансовая поддержка в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Конкурсанты также смогут привлечь дополнительные заемные ресурсы на выгодных условиях — этому...

В Волгоградскую область доставлена партия школьных автобусов

26 единиц транспорта уже прибыли на площадки дилерских центров —здесь технику осмотрят специалисты, состоится процедура оформления. Еще 44 автобуса поступят в регион до конца 2019 года, после чего все машины передадут в школы Волгоградской области.

A+ A A-

Делайте эту маску раз в неделю – и черных точек как не бывало, кроме того она очищает и сужает поры и омолаживает лицо, а также уменьшает воспаление. Купите в аптеке обычную глину в порошке, она бывает разная, немного отличается свойствами и цветом, но от черных точек избавит любая.

Для приготовления маски нужно: 1 ст. ложка глины (без горки), 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка воды. Размешиваем глину и воду в густую кашицу, добавляем мед и наносим на лицо массажными движениями. Оставляем на 20 минут до высыхания, смываем теплой водой. Можно в эту маску добавить пару капель эфирного масла для приятного аромата и для увлажнения кожи.