Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Осетинские художники покажут своё творчество в Волгограде

22 октября в выставочном зале Волгоградского музея изобразительных искусств им. И.И. Машкова в 17-00 откроется выставка художников «Осетинский колорит». На выставке будут представлены работы 28 авторов, которые представят академическую живопись, абстрактное искусство, произведения, выполненные в смешанных техниках.  Данное культурное событие станет первым этапом в серии мероприятий в рамках "Дней осетинской...

Андрей Бочаров: «Задачи развития спорта, популяризации здорового образа жизни для нас являются одними из главных — это запросы молодежи»

Задачу по строительству нового спортивного, футбольного манежа на территории комплекса «Зенит» поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в ходе выездного совещания. Многофункциональный объект в Краснооктябрьском районе активно используется в режиме наследия ЧМ-2018, развитие площадки продолжается и по сей день — здесь ежедневно занимаются тысячи воспитанников детско-юношеских школ, профессиональные спортсмены, местные...

В волгоградском регионе приступают к проектированию современной инфекционной больницы

Новое медучреждение, отвечающее стандартам клиник федерального уровня, будет возведено в Тракторозаводском районе Волгограда: госконтракт на проектирование Волгоградской областной инфекционной больницы заключен.

A+ A A-

Глава крестьянского (фермерского) хозяйства предстанет перед судом за незаконное получение кредитов на сумму в 61 миллион рублей в Быковском районе. Областная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, заведенному на мужчину, и направила его в суд. Фермер обвиняется в двух эпизодах мошенничества. С помощью супруги в 2011-2012 годах он предоставлял в банк заведомо ложные сведения о финансовом положении своего хозяйства для получения кредитов на покупку сельскохозяйственной техники и оборудования для теплиц. Фиктивные документы помогли ему взять шесть займов. Долг возвращать мужчина не собирался. Вину в мошенничестве мужчина и его жена не признают.

Информация подготовлена
по сводкам Главных управлений МЧС И МВД по Волгоградской области.