Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Какая административная ответственность предусмотрена за нецелевое использование земельного участка для граждан

Управление Росреестра по Волгоградской области информирует землепользователей, что в соответствии с частью 1 статьи 8.8. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием влечет наложение административного штрафа в случае, если...

В электронную трудовую книжку теперь можно внести полный трудовой стаж

  Введённые в России электронные трудовые книжки содержат данные только с 2020 года. Но теперь по желанию гражданина в них могут быть внесены сведения о стаже за весь период работы. Такая норма стала доступна после внесения соответствующих изменений в федеральное законодательство. Как внести в ЭТК (электронную трудовую книжку) свой полный стаж? Для этого...

Зацвели первоцветы

Апрель – время цветения для первоцветов. На участке открытого грунта в ботаническом саду в Волгограде зацвели краснокнижные подснежники. В этом году их цветение началось почти на месяц позже, чем в прошлом. Традиционно первыми своим цветением радуют сотрудников и гостей сада галантус Воронова и галантус складчатый, который  занесен в Красную книгу и...

A+ A A-

Без токсичных металлов. Даже самый красивый оттенок помады не стоит вашего здоровья. Поэтому при покупке смотрите состав на этикетке.

По форме губ. Одна и та же помада на пухлых и тонких губах будет выглядеть по-разному. Слишком темные оттенки делают губы визуально тоньше и меньше.
Текстура. Помимо классической помады, существуют блеск для губ, полупрозрачный оттеночный стик или легкий, но стойкий тинт. Выбирайте свое средство.
Тон кожи. Если у вас смуглая или загорелая кожа, вся палитра теплых оттенков в вашем распоряжении. Красоту светлой кожи подчеркивают оттенки с холодным подтоном.
Эффект. Стойкий матовый, полупрозрачный мерцающий или деликатный глянцевый? Выбирайте по настроению.
Формулы с ухаживающими компонентами. Экстракт солероса, масло абрикоса, экстракт алоэ, малиновая вода – если вы нашли на упаковке эти слова, то у этой помады есть все шансы стать вашим must have средством.
Освещение. Один и тот же оттенок помады в разные сезоны, при естественном и искусственном освещении проявляет себя по-разному.
Средства ухода. Скраб раз в неделю, маска, ежедневное увлажнение и питание помогут поддерживать здоровье и красоту губ.