Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Проводим онлайн-опрос оценки работы по профилактике правонарушений

Управление Росреестра по Волгоградской области приглашает граждан принять участие в ежегодном онлайн-опросе оценки работы, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году. Принять участие в онлайн-опросе можно на официальном сайте Росреестра  (rosreestr.gov.ru), предварительно перейдя на региональную вкладку "Волгоградская область", в подразделе "Противодействие коррупции" раздела " Открытая служба", выбрав...

Как описать в обращении земельный участок

Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание граждан на необходимость при направлении ими обращений по возможности точного описания земельного участка, используемого с нарушением земельного законодательства. Согласно части 3 статьи 6 Земельного кодекса Российской Федерации земельный участок представляет собой часть земной поверхности и имеет характеристики, позволяющие определить ее в качестве индивидуально определенной...

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения Президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям С просьбой решить вопрос завышенных цен на подключение к газу обратились жители деревни Грузины в Тверской области в ходе рабочей поездки врио замсекретаря Генсовета «Единой России»Дмитрия Кобылкина. Сейчас стоимость услуги зачастую не по карману людям.   «Мы хотели попросить вас,...

A+ A A-

От уровня коллагена в организме зависит значительная часть нашего здоровья: от суставов и сосудов до упругости кожи. Некоторые продукты повышают выработку коллагена самим организмом.

Алоэ вера. Его свойство стимулирования роста клеток может помочь увеличить выработку коллагена в коже. Можно наносить на кожу в чистом виде или в виде косметических средств, которые его содержат. Принесет пользу и употребление алоэ внутрь.
Витамин С имеет решающее значение для синтеза гиалуроновой кислоты, которая ускоряет восстановление тканей и клеток и облегчает боли в суставах. Такие продукты, как апельсины, киви, ягоды, перец, капуста, брюссельская капуста, брокколи, богаты витамином С. Концентрированную гиалуроновую кислоту можно купить в аптеке.
Женьшень оказывает антивозрастное действие, способствует росту коллагена. Исследования показали также способность женьшеня защищать кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Кинза содержит витамин С и линоленовую кислоту, которая была признана мощным антивозрастным фактором для кожи. Экстракт кинзы можно приобрести и принимать внутрь в качестве детоксицирующего агента.
Морские водоросли препятствуют окислению кожи, сохраняя ее эластичность и уровень коллагена. Водоросли продаются в большинстве магазинов здоровой пищи в форме пероральных добавок. Будут полезны и маски для лица, в составе которых присутствуют водоросли.