Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Какая административная ответственность предусмотрена за нецелевое использование земельного участка для граждан

Управление Росреестра по Волгоградской области информирует землепользователей, что в соответствии с частью 1 статьи 8.8. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием влечет наложение административного штрафа в случае, если...

В электронную трудовую книжку теперь можно внести полный трудовой стаж

  Введённые в России электронные трудовые книжки содержат данные только с 2020 года. Но теперь по желанию гражданина в них могут быть внесены сведения о стаже за весь период работы. Такая норма стала доступна после внесения соответствующих изменений в федеральное законодательство. Как внести в ЭТК (электронную трудовую книжку) свой полный стаж? Для этого...

Зацвели первоцветы

Апрель – время цветения для первоцветов. На участке открытого грунта в ботаническом саду в Волгограде зацвели краснокнижные подснежники. В этом году их цветение началось почти на месяц позже, чем в прошлом. Традиционно первыми своим цветением радуют сотрудников и гостей сада галантус Воронова и галантус складчатый, который  занесен в Красную книгу и...

A+ A A-

Знание английского языка в наше время стало настолько актуальным, что многие родители задумываются об обучении своих детей английскому языку уже в дошкольном возрасте.

И это правильно, ведь именно у дошколят восприимчивость к запоминанию и имитации наиболее высокая, их мозг способен вмещать массу информации и свободно ее усваивать. Основной вид деятельности ребенка младшего возраста – это игра. Сейчас, в компьютерный век, создано много обучающих и развивающих компьютерных игр, но только игра с реальными детьми, а не с мультипликационными персонажами, живое общение со сверстниками может наиболее результативно помочь ребенку освоить языковой материал.
На протяжении пятнадцати лет в Детско-юношеском центре работает кружок «Английский малышам». На занятиях дети знакомятся с первоначальными навыками английской разговорной речи на основе игр. Здесь никому никогда не приходится скучать, потому что с нашими воспитанниками случаются разные приключения: к ребятам в гости приходит «Мистер Балда» и вместе с ними проводит фонетическую зарядку, а бывает, что прилетает злая волшебница, перепутает все английские буквы или заколдует детей. То зверюшки пропадают из зоопарка, а то и цифры убегают. Ребята с удовольствием и азартом приступают ко всем заданиям и успешно с ними справляются. В процессе игр малыши знакомятся с такими темами, как: «Волшебный алфавит», «Пушистые любимцы», «Цветик-семицветик», «Веселый счет», «Моя семья».
Интересна жизнь ребят в кружке «Английский малышам»: мы разучиваем с ними стихи, песни, считалочки, которые построены на словах и фразах, уже усвоенных на занятиях. Только за последние несколько лет обучающиеся приняли участие в более чем пятидесяти мероприятиях: занимали призовые места в международных, всероссийских олимпиадах, районных конкурсах, проектах поселкового уровня, участвовали в творческой жизни ДЮЦ.
За 15 лет в кружке «Английский малышам» про-шли обучение более 300 ребят. Полученные знания и практический опыт дети смогут применять, когда пойдут в школу, к тому времени у них будет сформировано главное – интерес к дальнейшему изучению английского языка.
Приходите в Детско-юношеский центр – и кружок «Английский малышам» поможет вашим детям начать изучение английского языка без лишнего напряжения.