Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Проводим онлайн-опрос оценки работы по профилактике правонарушений

Управление Росреестра по Волгоградской области приглашает граждан принять участие в ежегодном онлайн-опросе оценки работы, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году. Принять участие в онлайн-опросе можно на официальном сайте Росреестра  (rosreestr.gov.ru), предварительно перейдя на региональную вкладку "Волгоградская область", в подразделе "Противодействие коррупции" раздела " Открытая служба", выбрав...

Как описать в обращении земельный участок

Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание граждан на необходимость при направлении ими обращений по возможности точного описания земельного участка, используемого с нарушением земельного законодательства. Согласно части 3 статьи 6 Земельного кодекса Российской Федерации земельный участок представляет собой часть земной поверхности и имеет характеристики, позволяющие определить ее в качестве индивидуально определенной...

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения Президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям С просьбой решить вопрос завышенных цен на подключение к газу обратились жители деревни Грузины в Тверской области в ходе рабочей поездки врио замсекретаря Генсовета «Единой России»Дмитрия Кобылкина. Сейчас стоимость услуги зачастую не по карману людям.   «Мы хотели попросить вас,...

A+ A A-

Эта известная цитата немецкого конструктора Фердинанда Порше - основателя компании Porsche, создателя Volkswagen Käfer - прочно закрепилась у россиянина в крови. Каждый автомобилист понимает, что лучше тебя самого твою машину никто не помоет. Европейская мода сэкономить, самостоятельно помыв своё авто водой и пеной, распространилась в России. Мойки самообслуживания набирают популярность не только у городских, но и у сельских жителей. Первый масштабный моечный пункт самообслуживания ISELF открыт в р.п. Средняя Ахтуба по улице Кузнецкой.  Руководит им молодой предприниматель В.Ю. Денисова.

Десять лет назад Виктория Денисова, получив профессию юриста в Волгоградской академии МВД, решила открыть своё дело, занявшись розничной продажей автомобильного топлива. А когда знакомые предложили арендовать автомойку с современным оборудованием фирмы «ISELF», решила расширить бизнес.
- Направление новое. Познакомилась с разнообразной информацией в интернете. Любовь потребителей по всей России сделала такие автомойки перспективным бизнес-начинанием. Помыть машину самостоятельно стоит дешевле, чем на обычной мойке, это и обеспечивает услуге популярность, - рассказывает Виктория Юрьевна. - Современный моечный комплекс оснащен шестью помывочными постами, каждый из которых снабжен комплектом профессионального оборудования для самостоятельного использования. Формат самообслуживания полюбился клиентам за бюджетную стоимость и высокую скорость мытья. Работа сезонная: в сильные морозы и летом посетителей немного. А вот после дождика – частенько очереди.
Одна из особенностей автомоек самообслуживания - отсутствие большого штата сотрудников. У нас коллектив небольшой: бухгалтер Елена Тарбеева, операторы Наталья Толмачёва и Ольга Михайлова.
- На автомойке часто вижу мужчин в костюмах, женщин в светлых пальто, которые моют авто. Поделитесь секретом, как не обрызгать одежду в процессе мойки? - интересуюсь.
- Конечно, требуется определенный навык. Немаловажное значение имеют и особенности нашего оборудования: струя воды не разбрызгивается, а, благодаря пистолету, имеет направленное действие. Большой плюс - эффективная автохимия фирмы «ТД Грасс», которая позволяет быстро отмыть все загрязнения и защищает лакокрасочное покрытие. Клиент получает возможность использовать профессиональное моющее оборудование. Даже трактора приезжают мыть при условии, что транспортное средство не в солярке и не в мазуте.
- Горячая и холодная вода, пена… Какие ещё услуги предоставляете потребителям?
- На каждом из шести постов мойки также есть шампунь, антимоскитная жидкость, установлена система очистки «Осмос» - это очищенная, фильтрованная вода, которая не оставляет разводов, капель, грязи и солей. Есть терминал подкачки колес, продувки замков, химчистка и пылесос.
- Почему решили работать по карточкам?
- Только для удобства клиентов. Денежные средства на карточке, оставшиеся от мойки, переходят на следующее посещение, а при использовании монетоприёмников водитель расходует всю внесенную сумму, несмотря на то, что авто уже полностью помыто. В случае утери карточку всегда можно восстановить.
О качестве и преимуществах автомойки рассказывают потребители.
Владимир Казанцев:
- Люблю сам мыть свою машину. Специально приезжаю сюда из Волжского «попарить» авто с весны до осени каждые 2-3 дня. Нравится, потому что практически не бывает очереди, удобно и комфортно обслуживаться.
Марина Выговская:
- Мы с будущим мужем из Ленинска. По делам бываем в г. Волжском и всегда на обратном пути заезжаем. Когда вместе, он моет машину, я стою у пульта. Среди плюсов отмечу удобное расположение автомойки вдоль автодороги.
Максим Лебедев:
- По отзывам коллег решил воспользоваться услугами автомойки. И, знаете, ничуть не жалею. Уже год здесь обслуживаюсь. Очень доволен качеством. Отзывчивые операторы расскажут все и обо всем. Получаю огромное удовольствие от процесса мойки своей «ласточки».

Наталья Гришина.