Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

О порядке предоставления государственной услуги по ведению ГФДЗ

  Оказание государственной услуги по предоставлению документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства (ГФДЗ), осуществляется в рамках исполнения административного регламента Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по предоставлению государственной  услуги  «Ведение  государственного  фонда  данных,  полученных в результате проведения землеустройства», утвержденного приказом Минэкономразвития России от 14.11.2006 № 376 (Административный регламент). Документы ГФДЗ...

Первые итоги: более 11 тысяч сертификатов на Материнский (семейный) капитал жители Волгоградской области получили в проактивном режиме

Ровно год назад, 15 апреля 2020 года, органы Пенсионного фонда РФ начали выдачу сертификатов на материнский (семейный) капитал в проактивном режиме, то есть без личного обращения граждан с заявлением и необходимыми документами. За это время в нашем регионе беззаявительно выдано 11 тысяч 145 сертификатов.  Благодаря взаимодействию Пенсионного фонда России с органами...

В Волгоградской области в рамках партпроекта «Историческая память» дан старт Всероссийскому конкурсу «Неизвестный солдат»

Конкурс проводится среди школьных музеев, в которых действует отряд следопытов или поисковая группа В этом году Всероссийский конкурс «Неизвестный солдат» посвящен не только истории поиска экспонатов для музея, но и следопытскому исследованию о судьбе владельца найденной вещи. Конкурс пройдет в два этапа – региональный состоится с марта по август, федеральный –...

A+ A A-

Большинство из нас, используя последний отрезок туалетной бумаги, выбрасывает втулку в урну. Предлагаем вашему вниманию несколько способов повторного использования этого предмета в быту.

Горшок для рассады. Поскольку втулка изготовлена из плотного картона, она является экологически безопасным материалом, в ней можно выращивать рассаду. Достаточно просто сделать дно, завернув внутрь часть трубки. Такие горшки не занимают много места и позволяют высаживать растения сразу же в грунт.
Бигуди. Чтобы получить локоны, достаточно просто накрутить чуть влажные волосы на втулки и закрепить пряди невидимкой.
Хранение мелочей. Втулки отлично подходят для эргономичного хранения кабелей и проводов, которые можно свернуть и положить внутрь рулона. Вертикальное расположение втулок не займет много места, и вам будет видно, где что находится.
Оберточная бумага. Многие сталкивались с проблемой хранения подарочной упаковки. Втулка надежно закрепит рулон оберточной бумаги и не даст ей распутаться.
Кормушка. Обмакнуть картон в арахисовом масле и обвалять в смеси из семян, крупы и другого корма для пернатых. Трубочки можно закрепить, протянув через них веревку.
Подставка. Если с одной стороны проделать отверстие для мобильного телефона, а с противоположной прикрепить цветные кнопки в виде ножек для устойчивости, получится удобный держатель для мобильного. Украсить можно гофрированной бумагой или другими декоративными материалами, которые найдутся под рукой.