Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Волгоградской области с привлечением общественности разрабатывают дополнительные меры по борьбе с несанкционированными свалками

Вопросы формирования плана дополнительных мероприятий по ликвидации имеющихся и предотвращению новых несанкционированных свалок, в том числе на землях государственного лесного фонда, рассмотрены сегодня на заседании рабочей группы на площадке облкомприроды.

В Волгоградской области принимают комплекс мер для привлечения квалифицированных кадров в сферу АПК

Внедрение цифровых технологий в отрасли сельского хозяйства, реализация национальных и приоритетных региональных проектов в АПК, итоги весенне-полевой кампании и задачи по уборке урожая — эти и другие вопросы рассмотрены на выездном заседании коллегии комитета сельского хозяйства Волгоградской области с участием представителей администраций муниципальных районов, профильных федеральных служб, депутатского корпуса. Кроме...

В Волгоградской области в этом году отремонтируют дороги к 500 селам

Подъездные пути к 500 сельским населенным пунктам региона планируют привести в порядок в 2019 году в рамках программы содержания дорог, на ста объектах работы уже выполнены.

A+ A A-

Я проживаю в Ленинском районе, и так распорядилась судьба, что с воспалением легких попала в терапевтическое отделение Среднеахтубинской ЦРБ.

Мне уже 79 лет. Так уж повелось, что никто не хочет за нами, стариками, присматривать. В терапевтическом отделении я увидела совсем иное обращение к пожилым людям: уважительное, доброе. И таблетки дадут, и давление измерят, и спросят, чем помочь, всегда поддержат. В нашей палате лежали одни бабушки, и никого медицинские работники оставляли без внимания. В отделении замечательный коллектив. В палатах чисто, еда вкусная.
Особенно добрые слова признательности за профессионализм хочу сказать о лечащем враче Светлане Сергеевне Рагузовой, медицинских сестрах Наталье Викторовне Зотовой, Наталье Анатольевне Михайловой, Марине Михайловне Корякиной, санитарочке Наталье Сергеевне Божесковой. Большое вам спасибо за нелегкий труд, терпение, ведь с нами, пожилыми, нелегко. Спасибо! Здоровья вам и счастья.

М.Г. Инсанова, Ленинский район.