Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Ложь грозит уголовным делом

В Волгоградской области полицейские выявили несколько фактов фиктивной постановки на учет иностранных граждан. Местные жители предоставляли в подразделение по вопросам миграции документы, согласно которым прибывшие в регион граждане Таджикистана якобы проживают в их домовладениях и квартирах. Однако фактическая проверка, проведенная полицейскими, выявила несоответствие этих данных. Законодательством за подобные деяния предусмотрено...

С благодарностью сотрудникам полиции

Коллектив садоводческого некоммерческого товарищества выразил благодарность полицейским Среднеахтубинского района.

Уважаемые сельхозтоваропроизводители!

На территории Быковского, Среднеахтубинского, Суровикинского, Ленинского муниципальных районов 16 мая зафиксировано отрождение личинок итальянского пруса.

A+ A A-

Двадцать цифровых эфирных телеканалов можно просматривать не только дома и на даче, но и в движении. Сегодня на рынке доступны 18 моделей приставок для приема цифрового эфирного телевидения в автомобиле. Стабильный телесигнал можно принимать на скорости до 80 км/час.

Первый заместитель генерального директора РТРС по управлению, эксплуатации и развитию сети Виктор Пинчук:
«Выдающийся ученый Марк Кривошеев, один из архитекторов перехода России на «цифру», считал, что цифровые телеканалы должны быть доступны всегда и везде, для всех и для каждого, в покое и в движении. Цифровое эфирное телевидение претворяет эту концепцию в жизнь. РТРС успешно протестировал прием цифрового телесигнала в автомобиле в Москве. Для просмотра нужен телеприемник с поддержкой стандарта DVB-T2 и дециметровая антенна. Вместо телеприемника можно использовать любой жидкокристаллический монитор в комплекте с приставкой DVB-T2 для подвижного приема. Телевидение в автомобиле может быть востребовано среди пассажиров, таксистов, дальнобойщиков, водителей, попавших в пробки».
Цена на автомобильные приставки варьируется от 1 100 до 19 990 рублей. Более продвинутые модели имеют больше функций, продаются в комплекте с антеннами и стоят от 5 000 рублей. Для более устойчивого телеприема лучше использовать две-четыре антенны.
Подключение оборудования для приема цифрового телевидения также возможно и на других видах наземного транспорта, на водном и воздушном транспорте. Подвижный прием имеет важную особенность: при выезде из зоны охвата одной телебашни и въезде в зону охвата другой необходимо перенастроить телеканалы. Более удобно принимать цифровой сигнал при перемещении в радиусе трансляции с одной телебашни, например, в пределах одного города.

Облкомтерполитики.