Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В Облкомприроды состоится "прямая линия"

20 июня специалисты комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области готовы принять телефонные сообщения от граждан по вопросам противодействия коррупции и антикоррупционного просвещения.  В течение рабочего дня, с 8:30 до 12:00 и с 13:00 до 17:30, по номеру телефона (8442) 35-31-22 граждане смогут обратиться с вопросами и жалобами...

«Крылатая скорая» Волгоградской области совершила сотый вылет

Вертолет санитарной авиации совершил сто вылетов с начала сезона-2019 и доставил в ведущие клиники региона 104 пациента. В числе эвакуированных — 26 детей.

Волгоградская область укрепляет деловые, культурные и общественные связи с регионами Узбекистана

Делегация волгоградского региона под руководством заместителя губернатора Владимира Шкарина начала работу в Республике Узбекистан.  В числе перспективных направлений, которые прорабатываются в ходе визита, — развитие партнерства в торгово-экономической, гуманитарной сферах, а также в области туризма и здравоохранения.  В числе участников бизнес-миссии — руководители исполнительных органов власти Волгоградской области, вузов, различных...

A+ A A-

В Среднеахтубинском районе произошло сразу несколько пожаров. У жителей горели гараж, автомобиль и деревянная хозяйственная постройка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области, 8 апреля на пульт пожарно-спасательной части поступил вызов. В Краснослободске на улице Свердлова у жителей горел деревянный гараж, в котором находился автомобиль марки «Нива 2121». Пожарным расчетам 50 пожарно-спасательной части удалось ликвидировать горение спустя 20 минут. Спасатели предполагают, что причиной пожара могла стать неисправность газового оборудования автомобиля.
Через несколько часов произошло еще одно происшествие. В садоводческом товариществе «Лесные дачи» горела также хозпостройка. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Ни в одном из происшествий пострадавших и погибших нет.

Информация подготовлена по сводкам Главных управлений МЧС и МВД по Волгоградской области.