Гранты как перспектива развития сельскохозяйственного бизнеса

Поддержка государства - это реальная возможность получить финансирование на формирование и развитие сельскохозяйственного бизнеса людям, которые в этом нуждаются.Сельское хозяйство является сложной отраслью для начинающих: вложенные средств и получение первой прибыли разделяют месяцы, а порой даже годы тяжелого труда. Разницей между теоретической простотой управления малым аграрным предприятием и реальной необходимостью...

Итоги подводят аграрии

День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности отмечается в России ежегодно, начиная с 1999 года, во второе воскресенье октября. Днем празднования выбран второй осенний месяц - время, когда заканчиваются все масштабные полевые работы и начинается подготовка к зиме.

Приключения в стране Всезнаек

В 1967 году ЮНЕСКО объявил 8 сентября Международным днем распространения чтения и грамотности. В первую сентябрьскую неделю открываются книжные выставки и ярмарки, проводятся конкурсы и викторины, конференции и семинары.

Танец — это прекрасный способ рассказать миру о себе. Каждое хореографическое направление наполнено безграничными возможностями для самовыражения и развития.

С 1 по 5 декабря в Санкт-Петербурге при поддержке Правительства Санкт- Петербурга и Пятого канала пройдет первый всероссийский хореографический конкурс «Танцевальное Единство».

Организатор мероприятия — Творческое объединение «Культура Столиц», некоммерческая организация, объединяющая под своим началом ежегодные бесплатные детско-юношеские конкурсы в области хореографии, вокала, инструментального исполнительства и драматического искусства.

«Танцевальное Единство» — больше, чем конкурс. Это настоящий праздник для детей, который соберет более 3000 участников со всей страны. Участие в конкурсе бесплатное, возрастная категория — от 7 лет до 21 года.

4 конкурсных дня, 5 возрастных групп и 17 номинаций, победителей в которых определит авторитетное жюри. Шесть лучших лауреатов конкурса разделят призовой фонд в 750 000 рублей.

Конкурсные отсмотры завершатся большим гала-концертом в БКЗ «Октябрьский», одной из самых известных концертных площадок Петербурга, при участии признанных хореографов России и представителей музыкальной сцены.

Танцевальным коллективам необходимо заполнить заявку конкурсанта до 10 ноября 2017 года.В рамках конкурсной программы заявлены обширная культурно- развлекательная программа, обучающие мастер-классы для конкурсантов и их педагогов от именитых хореографов страны. Участники конкурса получат ценные призы от партнеров события.
Прием заявок на участие в конкурсе «Танцевальное Единство» открыт на сайте http: //kulturastolic.ru/

Контакты:

Конкурс «Танцевальное Единство» в социальных сетях:

ВКонтакте: https ://vk. com/kulturastolic
Facebook: https ://www. facebook. com/kulturastolic/