Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Росреестр в тестовом режиме начал отображать земли для строительства жилья на публичной кадастровой карте

Росреестр приступил к тестированию технологии по отображению пригодных для жилищного строительства территорий на Публичной кадастровой карте (ПКК). Сведения о таких объектах муниципальной и неразграниченной государственной собственности начали наносить на ПКК на территории четырех регионов – Пермский край, Самарская и Псковская области, Республика Татарстан. Анализ эффективности использования земель проводится ведомством по поручению...

ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ

   По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении уполномоченным должностным лицом Управления Росреестра по Волгоградской области выносится постановление о назначении административного наказания или о прекращении производства по делу об административном правонарушении. Постановление может быть обжаловано участниками производства по делу об административном правонарушении, к которым относятся лицо, в отношении которого ведется производство по...

Главные переписчики – студенты

Помимо возможности подработать перепись дает колоссальный опыт   Более четверти переписчиков в нашей стране – студенты, а в крупных городах – более половины. Что дает студентам участие в масштабных событиях, как их совместить с учебой и нужно ли, Росстат рассказал в День российских студенческих отрядов, 17 февраля. Первые студенческие отряды появились в нашей...

A+ A A-

24 мая состоялась встреча участников районной инициативной группы. Представители агропромышленного комплекса, образования, здравоохранения, профсоюзов, предпринимательства, казачества, ветеранов труда и боевых действий, культуры, и других общественных организаций района собрались обсудить повестку дня.

Присутствовали на встрече представители региональной инициативной группы по выдвижению и поддержке кандидата в губернаторы Волгоградской области А.И. Бочарова - советник губернатора, руководитель АККОР В.Н. Струк и фермер Е.А. Тупикова.

Владимир Николаевич отметил, что 9 мая инициативная группа волгоградских ветеранов предложила А.И. Бочарову выдвинуть свою кандидатуру на второй срок. Андрей Иванович ответил, что хотел бы узнать мнение более широкого круга людей о поддержке данной инициативы. Участники группы, в свою очередь предложили провести ряд встреч с трудовыми коллективами и узнать их мнение. Поговорить на этих встречах есть о чем, продолжил Владимир Струк, за пять лет проделана огромная работа по всем направлениям. Положительные сдвиги отмечают многие жители, как городов, так и сел. Реализация проектов благоустройства видна сегодня в большинстве центральных усадеб сельских районов и эта работа продолжается. Большинство инициатив действующего губернатора нашли поддержку не только местных активных групп населения, но и федерального центра. Именно по этому Андрею Ивановичу удается решить самые сложные задачи и осуществить самые смелые планы. Многие не верили, что региону по силам осуществить подготовку к проведению ЧМ 2018, выполнить снос старого и строительство нового стадиона Волгоград-Арена, провести реконструкцию аэропорта, дорог, выполнить новые развязки, создать новую инфраструктуру. Возможно, главным итогом этой работы стало то, что регион поверил в собственные силы, поверил в своего лидера. Сегодня наблюдается значительный темп роста валовой продукции региона, который приближается уже к триллиону рублей. Промышленность должна выйти на 800 млрд., а сельское хозяйство - на 200 млрд. рублей. Взять эту планку Волгоградской области возможно уже к 2024 году. Способствуют этому федеральные программы и инвестиции в экономику региона. Господдержка оказывается предприятиям АПК, в том числе на приобретение новой техники, внедрение новых технологий, мелиорацию. Удалось обеспечить устойчивую работу промышленных предприятий, обеспечить заказами оборонную промышленность которой в регионе более 60%. Решается в области и социально-демографические вопросы. Строится небывалое количество школ и детских садов, увеличен целый спектр мер соцподдержки незащищенных слоев граждан. Все эти достижения, по мнению Владимира Николаевича, стали возможны благодаря энергии действующего руководителя региона.

Высказанное мнение поддержали и другие участники встречи. Председатель районной профсоюзной организации Галина Страхова отметила умение действующего губернатора вести диалог с профсоюзом по таким сложным вопросам как Социальный кодекс и многим другим, выстроить структуру работы и взаимодействия с профсоюзами. Галина Романовна выразила единодушное мнение членов районной организации поддержать кандидатуру Андрея Бочарова на должность губернатора Волгоградской области.

В поддержку решения выступил председатель районного общества ветеранов боевых действий Николай Дружков. Николай Львович отметил внимание и заботу главы региона о ветеранах, организацию на должном уровне героико-патриотической работы.

Решение среднеахтубинцев было единодушным - поддержать инициативу региональной группы по выдвижению и поддержке кандидата в губернаторы Волгоградской области Андрея Ивановича Бочарова.

Наш корр.