Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Проводим онлайн-опрос оценки работы по профилактике правонарушений

Управление Росреестра по Волгоградской области приглашает граждан принять участие в ежегодном онлайн-опросе оценки работы, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году. Принять участие в онлайн-опросе можно на официальном сайте Росреестра  (rosreestr.gov.ru), предварительно перейдя на региональную вкладку "Волгоградская область", в подразделе "Противодействие коррупции" раздела " Открытая служба", выбрав...

Как описать в обращении земельный участок

Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание граждан на необходимость при направлении ими обращений по возможности точного описания земельного участка, используемого с нарушением земельного законодательства. Согласно части 3 статьи 6 Земельного кодекса Российской Федерации земельный участок представляет собой часть земной поверхности и имеет характеристики, позволяющие определить ее в качестве индивидуально определенной...

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения Президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям С просьбой решить вопрос завышенных цен на подключение к газу обратились жители деревни Грузины в Тверской области в ходе рабочей поездки врио замсекретаря Генсовета «Единой России»Дмитрия Кобылкина. Сейчас стоимость услуги зачастую не по карману людям.   «Мы хотели попросить вас,...

A+ A A-

Делегация Волгоградской области во главе с заместителем губернатора Владимиром Шкариным принимает участие в мероприятиях Международного совета делового сотрудничества торгово-промышленных палат стран Прикаспийского региона «Деловой Каспий», которые проходят в провинции Мазандаран Исламской республики Иран.

Потенциал Волгоградской области представлен на площадке форума стран Каспия в Иране

В работе международной площадки принимают участие свыше 200 человек — официальные представители стран Каспийского бассейна, руководители общественных, научных и бизнес-объединений, а также предприниматели, заинтересованные в выстраивании деловых связей с зарубежными партнерами. Центральным событием масштабного международного мероприятия стало пленарное заседание, на котором представители Ирана и России выступили с докладами о развитии деловых отношений двух стран. В том числе совместная работа Волгоградской области и иранской провинции Мазандаран по укреплению и расширению сотрудничества в экономической, торговой, культурной и других сферах стала темой выступления заместителя губернатора Владимира Шкарина.

Также в рамках деловой программы параллельно проходит работа трех российско-иранских секций по аграрному, промышленному и туристическому направлениям, которые оцениваются как наиболее перспективные. В частности, рассматриваются вопросы развития круизного, спортивного, медицинского туризма, организации прямого авиационного сообщения.

На полях форума представители бизнеса проводят переговоры в формате  B2B. Кроме того, волгоградские компании — участники делегации — презентовали свои товары и услуги в торгово-промышленных палатах провинции Мазандаран и Тегерана.

Отметим, за последние годы Волгоградская область активно развивает сотрудничество с регионами стран ближнего и дальнего зарубежья. Так, с прошлого года действует меморандум о сотрудничестве в торгово-экономической, инновационно-технологической и социально-культурной сферах с иранской провинцией Мазандаран, подписанный губернатором Андреем Бочаровым и главой провинции Мохаммадом Эслами.

Кроме того, волгоградский регион в 2018 году впервые стал площадкой для проведения заседания Международного совета делового сотрудничества торгово-промышленных палат стран Прикаспийского региона «Деловой Каспий». 

Юлия Ермакова