Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Проводим онлайн-опрос оценки работы по профилактике правонарушений

Управление Росреестра по Волгоградской области приглашает граждан принять участие в ежегодном онлайн-опросе оценки работы, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году. Принять участие в онлайн-опросе можно на официальном сайте Росреестра  (rosreestr.gov.ru), предварительно перейдя на региональную вкладку "Волгоградская область", в подразделе "Противодействие коррупции" раздела " Открытая служба", выбрав...

Как описать в обращении земельный участок

Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание граждан на необходимость при направлении ими обращений по возможности точного описания земельного участка, используемого с нарушением земельного законодательства. Согласно части 3 статьи 6 Земельного кодекса Российской Федерации земельный участок представляет собой часть земной поверхности и имеет характеристики, позволяющие определить ее в качестве индивидуально определенной...

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения Президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям С просьбой решить вопрос завышенных цен на подключение к газу обратились жители деревни Грузины в Тверской области в ходе рабочей поездки врио замсекретаря Генсовета «Единой России»Дмитрия Кобылкина. Сейчас стоимость услуги зачастую не по карману людям.   «Мы хотели попросить вас,...

A+ A A-

Десятки населенных пунктов региона сегодня участвуют в реализации областной программы по благоустройству. На эти цели каждой сельской территории из областного бюджета сегодня выделяется по три миллиона рублей.

Рабочая группа партийного проекта «Единой России» «За порядок!» под руководством депутата Волгоградской областной Думы Михаила Рогозина побывала с инспекцией сразу в нескольких поселениях. В некоторых объекты благоустройства – парки, аллеи, спортивные площадки уже сданы в эксплуатацию. В других территории только приводят в порядок. Так сегодня благоустраиваются центры Заволжского и Лиманного сельских поселений.

«На эти цели каждому из поселков выделено из областного бюджета по три миллиона рублей. В обоих сельских поселениях благоустраиваются центры, где всегда многолюдно, и особенно во время праздников.  Территории для обустройства жители выбирали сами, они же определяли и перечень необходимых зон. Это очень важно, потому что теперь селяне чувствуют себя причастными к облагораживанию своей малой Родины и ответственными за сохранность сооружений», - отметил Рогозин.

В Заволжском сельском поселении работы почти завершились. Совсем скоро здесь откроется детская игровая площадка, фонтан, зона отдыха. А жители Лиманного сельского поселения решили установить бассейн. 

«Важно, что во всех населенных пунктах благоустройство проводится комплексно и под строгим контролем, не только со стороны областной администрации, но и общественности. Главное – это  строгое выполнение намеченных сроков, высокое качество работ и активное участие в проекте жителей», - добавил Рогозин.

Партпроект «За порядок!» инициирован губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым в 2015 году. Цель проекта – контроль эффективного использования бюджетных и внебюджетных средств, направленных на благоустройство населенных пунктов региона, на модернизацию и строительство объектов ЖКХ. Координатором регионального партпроекта является спикер Волгоградской областной Думы Николай Семисотов, а председателем общественного совета - депутат Госдумы Татьяна Цыбизова.

Пресс- служба ВРО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ"