Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

АНОНС «ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ»  УПРАВЛЕНИЯ РОСРЕЕСТРА ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

    12 апреля 2021 года 10.00-11.00   тема: «Актуальные вопросы государственной регистрации» (  8(8442)33-02-24 «горячую» линию проводят специалисты отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения 10.00-12.00   тема: «Об организации личного приема граждан в Управлении» (  8(8442)94-82-91 «горячую» линию проводят специалисты отдела общего обеспечения   13 апреля 2021 года 10.00-12.00 тема: «Досудебное урегулирование вопросов по оспариванию результатов определения кадастровой стоимости» (  8(8442)93-04-82 «горячую» линию проводят специалисты отдела землеустройства...

Завершается прием отчетов традиционным способом

Истекает срок предоставления отчетности по сплошному федеральному статистическому наблюдению за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.Руководителям малых предприятий и индивидуальным предпринимателям необходимо успеть предоставить отчетность в срок до 1 апреля по формам статистического наблюдения за 2020 год:- малым предприятиям (включая микропредприятия) − по форме № МП-сп;- индивидуальным предпринимателям – по...

О декларировании доходов, полученных в 2020 году

Подать налоговую декларацию по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) за 2020 год необходимо не позднее 30 апреля 2021 года. Оплатить налог нужно до 15 июля 2021 года. Представить налоговую декларацию обязаны физические лица, зарегистрированные в установленном действующим законодательством порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, нотариусы,...

A+ A A-

- Наконец-то делают дорогу на Суходол! – подобные высказывания можно встретить сейчас в обсуждениях в сети Интернет: жители и гости района и, в частности, Волго-Ахтубинской поймы не скрывают радости.

В течение нескольких лет в администрации района и поселения поступали жалобы на качество данной дороги. На сходе граждан, который состоялся в марте нынешнего года, жители вновь подняли этот вопрос, пояснив, что по этой разбитой дороге с трудом ездят местные жители, объезжая большие ямы по обочинам, а маршрутный транспорт и вовсе отказывается ходить в хутор. Суходольцы получили ответ, что дорога находится в ведении областного комитета транспорта и дорожного хозяйства и в этом году запланирован ямочный ремонт. Однако администрации Среднеахтубинского района удалось добиться увеличения средств, выделяемых на ремонт дорог, и в суходольском направлении появилось новое асфальтовое покрытие.
Первый этап дорожных работ в Среднеахтубинском районе выполнен в июне – отремонтирован участок трассы в направлении Быковского района, окончен ямочный ремонт дорог в х. Красный Сад и п. Калинина, уложено почти 500 м асфальта в п. Великий Октябрь, а на дороге от трассы до поселка выполняется ямочный ремонт по технологии пневмонабрызга.
Сейчас полным ходом идет укладка асфальтобетонного покрытия дороги в х.Суходол. Это один из самых масштабных объектов в районе. Стоит сказать, что укладывать асфальт здесь непросто: основание бетонное, плохо совмещается с асфальтом.
В июле на объекте побывали депутат Государственной Думы Ирина Гусева, представители администрации района и сельских поселений, районного Отдела внутренних дел. Участники выездного совещания дали положительную оценку дорожным работам, которые ведутся в Среднеахтубинском районе. Начальник филиала Волжского ДРСУ Волгоградавтодора, который ведет строительство, Владимир Усенко пояснил, что дорога до Суходола протяженностью 7 километров со всеми необходимыми съездами будет сделана в июле. Кроме того, планируется отремонтировать участок дороги, ведущей от поворота с трассы Средняя Ахтуба-Краснослободск к п. Куйбышев.
- В августе будет выполнен ремонт дороги от ул. Кузнецкой до ТД Грасс в Средней Ахтубе, а также планируется отремонтировать часть дороги на улицах Степана Разина и Кавказской общей протяженностью 1,5 км, - поделился В.В. Усенко. - В планах и ремонт улицы Октябрьской – по качеству покрытия главной дороги неоднократно поступали обращения жителей районного центра.
Владимир Владимирович пояснил, что асфальт, который производится на собственном асфальтобетонном заводе, ежедневно проходит проверку качества в центральной лаборатории ГБУ «Волгоградавтодор», а при сдаче объекта в эксплуатацию – и в лаборатории областного комитета транспорта и дорожного хозяйства.
Подводя итоги выездного совещания, И.М. Гусева отметила, что руководство страны и области уделяет особое внимание качеству дорог. И работы, которые ведутся сейчас в Среднеахтубинском районе, - тому доказательство.

Светлана Кондрашова.