Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Проводим онлайн-опрос оценки работы по профилактике правонарушений

Управление Росреестра по Волгоградской области приглашает граждан принять участие в ежегодном онлайн-опросе оценки работы, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году. Принять участие в онлайн-опросе можно на официальном сайте Росреестра  (rosreestr.gov.ru), предварительно перейдя на региональную вкладку "Волгоградская область", в подразделе "Противодействие коррупции" раздела " Открытая служба", выбрав...

Как описать в обращении земельный участок

Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание граждан на необходимость при направлении ими обращений по возможности точного описания земельного участка, используемого с нарушением земельного законодательства. Согласно части 3 статьи 6 Земельного кодекса Российской Федерации земельный участок представляет собой часть земной поверхности и имеет характеристики, позволяющие определить ее в качестве индивидуально определенной...

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения Президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям С просьбой решить вопрос завышенных цен на подключение к газу обратились жители деревни Грузины в Тверской области в ходе рабочей поездки врио замсекретаря Генсовета «Единой России»Дмитрия Кобылкина. Сейчас стоимость услуги зачастую не по карману людям.   «Мы хотели попросить вас,...

A+ A A-

Избавиться от них можно при помощи доступных средств.

Меламиновая губка. Является универсальным средством для удаления черных полос с любой поверхности. Перед использованием губку следует смочить водой и основательно отжать. Тереть нужно не всей поверхностью, а только краями. Эта губка также очень хорошо удаляет чернильные пятна.
Жидкость для снятия лака. Можно при условии, что она не содержит ацетона. Сначала обувь протереть влажной тряпочкой, после чего смочить ватный диск в растворителе и вытирать загрязнение. Контакт не должен быть долгим. После удаления пятен и разводов обувь обязательно обрабатывается защитным кремом.
Влажные салфетки. С проблемой загрязнения белой обуви могут справиться даже влажные салфетки, которые содержат морскую соль, винный уксус или пятновыводитель. Можно использовать автомобильные салфетки для ухода за кожаным салоном. Помогают только со «свежими» черными полосами.
Молоко. Еще не въевшиеся пятна можно удалить при помощи обычного молока. После обработки туфли следует протереть влажной тряпкой и обработать защитным кремом. Таким способом можно чистить светлую замшу, нубук и лаковые туфли.
Ластик. Материалы с ворсистой структурой нуждаются в особенном подходе. Для удаления черных полос с такой обуви лучше всего использовать обычный ластик. Также можно использовать хозяйственное мыло или отбеливатель.
Зубной порошок. Обычную зубную пасту или порошок нанести на проблемное место, потереть щеткой спокойными движениями несколько секунд. Процедура повторяется до победного конца.