Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Более 11 тысяч сертификатов на материнский капитал в Волгоградской области выданы беззаявительно

С 15 апреля 2020 года  органы Пенсионного фонда РФ начали выдачу сертификатов на материнский (семейный) капитал в проактивном режиме, то есть без личного обращения граждан с заявлением и необходимыми документами. За это время в нашем регионе беззаявительно выдано 11 тысяч 145 сертификатов.           Благодаря взаимодействию Пенсионного фонда России с органами ЗАГС...

Проверьте правильность заполнения налоговой декларации по налогу на имущество организаций!

Уважаемые налогоплательщики!              УФНС России по Волгоградской области сообщает, что срок представления налоговой декларации по налогу на имущество организаций за 2020 год истек 30 марта 2021 года. Налоговая декларация за 2020 год подается по форме в соответствии с приказом ФНС России от 14.08.2019 № СА-7-21/405@ (в ред. от 09.12.2020).            Напоминаем, что...

Андрей Турчак: «Единая Россия» обратится к Владимиру Путину с предложением запустить программу развития инфраструктурных проектов в регионах

И обеспечить ее необходимыми ресурсами – например, льготными кредитами под низкий процент и на длительный срок «Единая Россия» составит программы развития таких проектов вместе с губернаторами субъектов РФ, сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак в ходе рабочей поездки в Нижний Новгород и знакомства с проектом комплексного развития Нижегородской агломерации. По его словам, это...

A+ A A-

Солнце – главная причина старения кожи. Избежать этого можно, используя крем с УФ-защитой. А что делать, если ожог уже случился?
1. Как понять? Участок кожи становится горячим, красным, болит при прикосновении. Ожог развивается в течение 2-6 часов после пребывания на солнце и достигает пика через 12-24 часа.
2. Что делать в первую очередь? Чтобы охладить кожу, можно завернуть кусок льда в ткань и приложить к пораженному участку, принять прохладный душ.

3. Чем мазать? Лучше всего помогает крем с алоэ вера, маслом ши, каламином и ланолином. Скорейшему заживлению способствуют витамины С и Е.
4. Как загорать? Обожженные участки не стоит подставлять под солнечные лучи, повторное обгорание очень вредно! На остальную поверхность кожи наносите крем каждые два часа и не загорайте долго.
5. Когда нужен врач? Если кожа покрылась волдырями, поднялась температура, заболела голова, появилась тошнота, необходима помощь специалиста.