Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградские участники школы «Кадры будущего для регионов» презентовали проекты экспертам

250 школьников, студентов, представителей вузов и предприятий Волгоградской области, федеральных экспертов принимают участие в образовательном проекте «Кадры будущего для регионов», который проходит на площадке загородного лагеря «Зеленая волна».

Новый экспериментальный театр готовится открыть 31-й театральный сезон

Спектаклем «Ромео и Джульетта» 2 октября НЭТ откроет новый сезон, одним из значимых событий которого станет фестиваль «Театральный альянс».

О выявлении несоответствий в пищевой продукции

В период со 2 по 6 сентября текущего года в сектор микробиологических, иммуноферментных и молекулярных видов испытаний испытательной лаборатории Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» поступило 12 проб пищевой продукции из мяса птицы и мяса говядины на соответствие нормативам технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС) по микробиологическим показателям.

A+ A A-

Женщина перед новогодней ночью сходила вместе с детьми на экскурсию в Сочинский национальный парк, где поскользнулась на лестнице и попала в больницу. 31 декабря 2015 года женщина на экскурсии в парке в Сочи поскользнулась на обледеневших ступеньках и сломала ногу.

В сочинской больнице №4 ей сделали операцию. Понимая, что уборка территории входит в обязанности Сочинского национального парка, в декабре 2018 года волгоградка подала иск в суд на возмещение морального ущерба. Красноармейский районный суд постановил, что вред здоровью истца был причинен в результате необеспечения ответчиком безопасных условий во время экскурсии. Таким образом, суд взыскал с сочинского парка оплату медицинских услуг в размере 46 695 рублей и компенсацию морального вреда в размере 100 000 рублей.

Информация подготовлена по сводкам ГУ МВД России по Волгоградской области.