Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Регистрация туристских групп - залог безопасности вашего отдыха и оперативной помощи спасателей

Волгоградская область обладает уникальным потенциалом по развитию экстремального и экологического туризма. Достопримечательности нашего региона известны во всем мире и с каждым годом количество любителей активного отдыха увеличивается.

Депутат Госдумы Владимир Плотников рассказал о способах повышения доходности фермерских хозяйств

Одним из важнейших направлений повышения доходности фермерских хозяйств должно стать упрощение процедуры получения фермерами господдержки, заявил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников на XXXI съезде Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов, который проходит в Москве

В Волгограде обсудили перспективы внедрения государственно-частного партнерства в организацию детского отдыха

  Депутат Госдумы (фракция «Единая Россия»), федеральный координатор партпроекта ЕР «Народный контроль» Анна Кувычко и региональный куратор Михаил Струк провели общественную дискуссию с представителями профильных комитетов областной администрации и директорами действующих детских лагерей

A+ A A-

Женщина перед новогодней ночью сходила вместе с детьми на экскурсию в Сочинский национальный парк, где поскользнулась на лестнице и попала в больницу. 31 декабря 2015 года женщина на экскурсии в парке в Сочи поскользнулась на обледеневших ступеньках и сломала ногу.

В сочинской больнице №4 ей сделали операцию. Понимая, что уборка территории входит в обязанности Сочинского национального парка, в декабре 2018 года волгоградка подала иск в суд на возмещение морального ущерба. Красноармейский районный суд постановил, что вред здоровью истца был причинен в результате необеспечения ответчиком безопасных условий во время экскурсии. Таким образом, суд взыскал с сочинского парка оплату медицинских услуг в размере 46 695 рублей и компенсацию морального вреда в размере 100 000 рублей.

Информация подготовлена по сводкам ГУ МВД России по Волгоградской области.