Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Проводим онлайн-опрос оценки работы по профилактике правонарушений

Управление Росреестра по Волгоградской области приглашает граждан принять участие в ежегодном онлайн-опросе оценки работы, проводимой Управлением по профилактике коррупционных и иных правонарушений в 2020 году. Принять участие в онлайн-опросе можно на официальном сайте Росреестра  (rosreestr.gov.ru), предварительно перейдя на региональную вкладку "Волгоградская область", в подразделе "Противодействие коррупции" раздела " Открытая служба", выбрав...

Как описать в обращении земельный участок

Управление Росреестра по Волгоградской области обращает внимание граждан на необходимость при направлении ими обращений по возможности точного описания земельного участка, используемого с нарушением земельного законодательства. Согласно части 3 статьи 6 Земельного кодекса Российской Федерации земельный участок представляет собой часть земной поверхности и имеет характеристики, позволяющие определить ее в качестве индивидуально определенной...

«Единая Россия» будет добиваться бесплатного подключения жителей к газу – партия направит свои предложения Президенту

В регионах может появиться единый оператор газификации, который упростит процедуру подключения к сетям С просьбой решить вопрос завышенных цен на подключение к газу обратились жители деревни Грузины в Тверской области в ходе рабочей поездки врио замсекретаря Генсовета «Единой России»Дмитрия Кобылкина. Сейчас стоимость услуги зачастую не по карману людям.   «Мы хотели попросить вас,...

A+ A A-

Сейчас в тренде жидкое мыло, которое удобнее использовать. Но кусковое мыло имеет массу полезных свойств, которые очень кстати в домашнем хозяйстве.

Зеркала. Мыло отлично спасает от запотевания на время принятия водных процедур в ванной комнате. Нужно предварительно протереть зеркало мылом и вытереть чистой тканью. Такая же техника подходит для очков.
Мебель. Ящики мебели трудно открываются – протрите их мылом вдоль бегунков.
Скрип в доме. Ламинат, паркет или деревянные половицы заскрипели – слегка протрите проблемное место кусочком сухого мыла. Тот же совет действует для реанимации скрипучих петель на любых дверях.
Ремонт. Чтобы быстро снять старые обои, рекомендуется использовать мыльный раствор. Его нужно нанести и дать пропитаться.
Грызуны. Отпугивать мышей и крыс можно ароматным мылом.
Пятна. Перед отправкой вещей в стиральную машину натрите мылом проблемные участки.
Питомцы. Домашний питомец любит грызть ножки мебели – натрите мылом все «аппетитные» участки.
Утечка. Если в квартире ощущается запах газа, влажным мылом протрите все стыки газового оборудования и труб. Там, где появятся пузыри, и будет утечка. Этим способом можно проверить и шины.
Обувь. Чтобы быстрее адаптировать кожаную обувь к ногам, надо натереть задник обуви влажным мылом с внутренней стороны – до тех пор, пока верхний слой мыла полностью не впитается в обувь.
Винты и гвозди. Вкрутить винт или забить гвоздь будет проще, если комплектующие натереть мылом. Это уменьшит трение и в несколько раз облегчит попадание винта или гвоздя в дерево.