Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В центре внимания COVID-19, прививки и ОРВИ

Ежедневный прирост отмечается в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростовской, Нижегородской, Кемеровской и в других областях. Руководство ряда регионов приняло решение об усилении противовирусных мер. Например, в Москве со вчерашнего дня вновь введены ограничительные меры: неработающие жители старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, не должны выходить из дома...

Об эффективности использования СИЗ при распространении ОРВИ

Центральным НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора проведен проект «Мониторинг возбудителей ОРВИ, гриппа и COVID-19 в межэпидемический период».

Образовательный центр на прямой связи

Сегодня, 29 сентября, проходит Всероссийский марафон открытий центров «Точка роста», который ведет министр просвещения РФ Сергей Кравцов. В телемосте участвуют губернаторы, педагоги и ученики восьми регионов страны, представляющих разные федеральные округа России.

A+ A A-

Молодежь Волгоградской области принимает активное участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Третий день подряд они идут на избирательные участки не только в крупных городах, но и в районах региона, чтобы отдать свой голос за будущее страны. 

Анастасия Егорова, жительница Ларинского сельского поселения Алексеевского района, впервые принимает участие в голосовании. 

«Очень волнительно, в том числе и от принимаемых мер безопасности, но понимаю, что таковы реалии сегодняшнего дня, - призналась девушка. – Но я твердо решила воспользоваться своим правом высказать собственное мнение, что и сделала. Мне, как представителю молодого поколения, ближе поправки, которые касаются поддержки волонтерства, ответственного отношения к животным и защиты экологии страны». 

Также Анастасия высказала свое мнение по вопросу о часовом поясе. Сделать это можно на тех же участках, где проходит голосование по поправкам. 

Отдать свой голос за будущее страны намерен и атаман окружного казачьего общества «Волгоградский казачий округ» войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Александр Кривенцев. Он с удовольствием отмечает неравнодушие молодого поколения к этому процессу. 

«Молодежь верит в светлое будущее и, что отрадно, поддерживает политику президента, - сказал он. - Я тоже буду голосовать за изменения в Конституцию и московское время. Основной закон должен периодически меняться. За 30 лет жизнь кардинально изменилась. Сейчас в Конституции отмечены дети, история России, сохранение ее целостности и неделимости, не забыли пенсионеров. Очень важно сейчас не остаться равнодушным к этим изменениям, подумать и принять верное решение».

https://riac34.ru