Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В центре внимания COVID-19, прививки и ОРВИ

Ежедневный прирост отмечается в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростовской, Нижегородской, Кемеровской и в других областях. Руководство ряда регионов приняло решение об усилении противовирусных мер. Например, в Москве со вчерашнего дня вновь введены ограничительные меры: неработающие жители старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, не должны выходить из дома...

Об эффективности использования СИЗ при распространении ОРВИ

Центральным НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора проведен проект «Мониторинг возбудителей ОРВИ, гриппа и COVID-19 в межэпидемический период».

Образовательный центр на прямой связи

Сегодня, 29 сентября, проходит Всероссийский марафон открытий центров «Точка роста», который ведет министр просвещения РФ Сергей Кравцов. В телемосте участвуют губернаторы, педагоги и ученики восьми регионов страны, представляющих разные федеральные округа России.

A+ A A-

Общероссийский народный фронт проводит опрос о третьем этапе обеспечения медицинских работников, оказывающих помощь больным коронавирусной инфекцией COVID-19, соответствующими выплатами.

Участниками опроса могут быть медицинские работники, сотрудники скорой медицинской помощи, непосредственно работающие с пациентами, у которых выявлен коронавирус или имеется подозрение на инфекцию. Опрос проводится анонимно, личные данные не передаются третьим лицам, все ответы будут анализироваться обезличено.

Напомним, что в соответствии с поручением Президента России Владимира Путина медицинским работникам и сотрудникам транспортных организаций, непосредственно работающим с пациентами, у которых выявлен коронавирус или имеется подозрение на инфекцию, полагаются дополнительные единовременные выплаты, в том числе дополнительные страховые гарантии.

Проводимый Общероссийским народным фронтом опрос позволит оценить эффективность и доступность принятых мер. У участников опроса будет возможность также дать свои комментарии относительно ситуации, связанной с эпидемией.

Заполнение анкеты займет менее 10 минут. Принимая участие в анкетировании и честно отвечая на вопросы, вы можете внести личный вклад в контроль за доведением выплат до тех, кому они полагаются по праву.

Заполнить анкету можно по ссылке:

https://nk.onf.ru/surveys/Payments_to_physicians_inf_technology