Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

В центре внимания COVID-19, прививки и ОРВИ

Ежедневный прирост отмечается в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Ростовской, Нижегородской, Кемеровской и в других областях. Руководство ряда регионов приняло решение об усилении противовирусных мер. Например, в Москве со вчерашнего дня вновь введены ограничительные меры: неработающие жители старше 65 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, не должны выходить из дома...

Об эффективности использования СИЗ при распространении ОРВИ

Центральным НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора проведен проект «Мониторинг возбудителей ОРВИ, гриппа и COVID-19 в межэпидемический период».

Образовательный центр на прямой связи

Сегодня, 29 сентября, проходит Всероссийский марафон открытий центров «Точка роста», который ведет министр просвещения РФ Сергей Кравцов. В телемосте участвуют губернаторы, педагоги и ученики восьми регионов страны, представляющих разные федеральные округа России.

A+ A A-

Накануне общественный транспорт вернулся на улицы областного центра.

Сегодня, 30 июня, после длительного перерыва, связанного с ограничениями из-за коронавируса, в Волгоградской области вновь заработали летние кафе, фитнес-центры, турбазы, спортклубы, кальянные, гостиницы и санатории. Однако все они могут работать только при выполнении обязательных санитарно-эпидемиологических требований.

Накануне, 29 июня, в Волгоград вернулся весь общественный транспорт. А сегодня все маршрутки и автобусы должны выйти и на линии в районах области – губернатор Андрей Бочаров поставил задачу до 1 июля в полном объеме открыть все маршруты общественного транспорта.

Теперь возможно и проведение массовых мероприятия, но только после согласования с оперативным штабом области.

Добавим, что с 15 июля будет дан старт детской летней оздоровительной кампании. Андрей Бочаров поставил задачу, чтобы к этой дате учреждения отдыха и оздоровления детей были готовы на 100%.

https://gorvesti.ru

Фото: Сергей Желтов / "Городские вести"