Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Четыре команды

Три юношеские футбольные команды и одна команда девочек из Волгоградской области представят регион во всероссийских футбольных соревнованиях «Кожаный мяч», сообщил директор регионального представительства соревнований Лев Иванов.Участие в заключительном туре регионального этапа приняли 36 команд из разных районов области, победивших на местном уровне. За право представлять регион в финале они боролись...

Выступили достойно

В Волгограде 1 и 2 июня прошло первенство города по легкой атлетике, посвящённое Дню защиты детей. В соревнованиях приняли участие 200 человек, Среднеахтубинский район представляли 20 легкоатлетов. Несмотря на сильный дождь, организаторы не стали переносить соревнования, и спортсмены боролись за медали под ливнем. Наши спортсмены выступили достойно и, хоть не...

В «Царицынской опере» и планетарии смена руководства

Восьмого июня к исполнению обязанностей директора волгоградского театра приступил Сергей Гринев. Он являлся дирижером Национального симфонического оркестра Республики Северная Осетия (Алания), занимал должность ассистента главного дирижера Ростовского государственного музыкального театра, дирижера Астраханского государственного театра оперы и балета. С 2017 года работает в театре «Царицынская опера».

A+ A A-

Команда по чирлидингу «Импульс» из городского культурно-досугового центра «Остров» вошла в число победителей международного конкурса артистов в области искусств «Time of Victory». В возрастной категории 8-11 лет в номинации «Чир фристайл» юные краснослободцы заняли второе место.

Организатором фестиваля выступил Международный фестиваль состязаний в области искусств «Time of Victory» при поддержке комитета по образованию, науке, делам молодёжи, физической культуре, спорту и туризму Волгоградской области. Мероприятие было организовано на базе Дома культуры Тракторозаводского района Волгограда.
Черлидинг - это не просто вид танца, а спортивное направление. Оно сочетает в себе выполнение танцевальных, гимнастических элементов и акробатических трюков.

Наш корр.