Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Краеведческий музей вошел в Ассамблею

В 2022 году Россия отметит памятную дату: 350 лет со дня рождения первого российского императора Петра I. В 2021 году в России была создана Ассамблея «Петровских музеев». В нее вошли музеи мирового значения, успешные региональные культурные институции и краеведческие музеи из малых «петровских городов».

Новый фильм о Бендере

В середине июля в большой прокат вышел приключенческий фильм «Бендер: золото империи», снятый при поддержке телеканала «Россия». Охота за «золотом империи» набирает обороты. Бесценный жезл, сокровище, которое должно было обеспечить сказочную жизнь в солнечном Рио-де-Жанейро, ускользнуло из цепких рук Ибрагима Бендера и его молодого ученика Остапа и попало к Нестору...

Надежда Белова – в «Голосе»

В конце июня в Москве состоялся отборочный тур шоу «Голос 60+». Из 80 кандидатов, приехавших не только со всей России, но и из-за рубежа, победителями стали лишь двое. Среди них – и наша Надежда Белова – солистка и руководитель вокального ансамбля «Надежда» Среднеахтубинского культурно-досугового центра «Юбилейный». Следующий этап будет проходить...

A+ A A-

Команда по чирлидингу «Импульс» из городского культурно-досугового центра «Остров» вошла в число победителей международного конкурса артистов в области искусств «Time of Victory». В возрастной категории 8-11 лет в номинации «Чир фристайл» юные краснослободцы заняли второе место.

Организатором фестиваля выступил Международный фестиваль состязаний в области искусств «Time of Victory» при поддержке комитета по образованию, науке, делам молодёжи, физической культуре, спорту и туризму Волгоградской области. Мероприятие было организовано на базе Дома культуры Тракторозаводского района Волгограда.
Черлидинг - это не просто вид танца, а спортивное направление. Оно сочетает в себе выполнение танцевальных, гимнастических элементов и акробатических трюков.

Наш корр.