Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Четыре команды

Три юношеские футбольные команды и одна команда девочек из Волгоградской области представят регион во всероссийских футбольных соревнованиях «Кожаный мяч», сообщил директор регионального представительства соревнований Лев Иванов.Участие в заключительном туре регионального этапа приняли 36 команд из разных районов области, победивших на местном уровне. За право представлять регион в финале они боролись...

Выступили достойно

В Волгограде 1 и 2 июня прошло первенство города по легкой атлетике, посвящённое Дню защиты детей. В соревнованиях приняли участие 200 человек, Среднеахтубинский район представляли 20 легкоатлетов. Несмотря на сильный дождь, организаторы не стали переносить соревнования, и спортсмены боролись за медали под ливнем. Наши спортсмены выступили достойно и, хоть не...

В «Царицынской опере» и планетарии смена руководства

Восьмого июня к исполнению обязанностей директора волгоградского театра приступил Сергей Гринев. Он являлся дирижером Национального симфонического оркестра Республики Северная Осетия (Алания), занимал должность ассистента главного дирижера Ростовского государственного музыкального театра, дирижера Астраханского государственного театра оперы и балета. С 2017 года работает в театре «Царицынская опера».

A+ A A-

В Краснослободске состоялся концерт "Счастливое детство"

Первого июня в городском культурно-досуговом центре "Остров" прошёл праздничный концерт "Счастливое детство", посвященный Международному дню защиты детей.
На сцене перед маленькими зрителями и их родителями выступили творческие коллективы Центра и Краснослободской детской школы искусств. Прозвучали веселые песни о детстве, лете, каникулах, особой зрелищностью отличались хореографические композиции.

На сегодняшний день в городском культурно-досуговом центре "Остров" созданы отличные условия для торческого развития детей и вовлечения их в мир фантазии и искусства. В учреждении действует 26 клубных формирований самодеятельного художественного творчества и 11 любительских объединений и клубов по интересам. Среди них театральные и вокальные студии, фольклорные ансамбли, танцевальные кружки, кружок изобразительного искусства, мягкой игрушки, игры в шахматы, робототехники, школа чирлидинга.

Наш корр.