Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Регистрация туристских групп - залог безопасности вашего отдыха и оперативной помощи спасателей

Волгоградская область обладает уникальным потенциалом по развитию экстремального и экологического туризма. Достопримечательности нашего региона известны во всем мире и с каждым годом количество любителей активного отдыха увеличивается.

Депутат Госдумы Владимир Плотников рассказал о способах повышения доходности фермерских хозяйств

Одним из важнейших направлений повышения доходности фермерских хозяйств должно стать упрощение процедуры получения фермерами господдержки, заявил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников на XXXI съезде Ассоциации крестьянских фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов, который проходит в Москве

В Волгограде обсудили перспективы внедрения государственно-частного партнерства в организацию детского отдыха

  Депутат Госдумы (фракция «Единая Россия»), федеральный координатор партпроекта ЕР «Народный контроль» Анна Кувычко и региональный куратор Михаил Струк провели общественную дискуссию с представителями профильных комитетов областной администрации и директорами действующих детских лагерей

A+ A A-

Шестнадцать жителей Краснослободска: ветеранов Великой Отечественной войны, детей Сталинграда, вдов участников Сталинградской битвы в связи с 76-й годовщиной Сталинградской победы получили поздравления от губернатора Андрея Бочарова, администрации городского поселения г. Краснослободск, депутатов городской Думы.

Скромные подарки и поздравительный адрес с подписью губернатора были доставлены им прямо домой. В их адрес прозвучали слова искренней благодарности за мужество и стойкость, пожелания здоровья и долгих лет жизни. Многие из участников военных событий встретили гостей в хорошем настроении и бодром расположении духа.
В настоящий момент в Красно-слободске проживает больше всего детей Сталинграда и один участник Сталинградской битвы – Александра Степановна Чекомасова. В конце прошлого года она отметила свой 95-летний юбилей. Во время войны она была связистом, участвовала в операции «Уран» под Сталинградом.
К сожалению, с каждым годом живых свидетелей и непосредственных участников тех далёких трагических дней Великой Отечественной войны становится всё меньше. Наш долг – окружить их вниманием и заботой.

Наш корр.