Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградские участники школы «Кадры будущего для регионов» презентовали проекты экспертам

250 школьников, студентов, представителей вузов и предприятий Волгоградской области, федеральных экспертов принимают участие в образовательном проекте «Кадры будущего для регионов», который проходит на площадке загородного лагеря «Зеленая волна».

Новый экспериментальный театр готовится открыть 31-й театральный сезон

Спектаклем «Ромео и Джульетта» 2 октября НЭТ откроет новый сезон, одним из значимых событий которого станет фестиваль «Театральный альянс».

О выявлении несоответствий в пищевой продукции

В период со 2 по 6 сентября текущего года в сектор микробиологических, иммуноферментных и молекулярных видов испытаний испытательной лаборатории Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» поступило 12 проб пищевой продукции из мяса птицы и мяса говядины на соответствие нормативам технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС) по микробиологическим показателям.

A+ A A-

Шестнадцать жителей Краснослободска: ветеранов Великой Отечественной войны, детей Сталинграда, вдов участников Сталинградской битвы в связи с 76-й годовщиной Сталинградской победы получили поздравления от губернатора Андрея Бочарова, администрации городского поселения г. Краснослободск, депутатов городской Думы.

Скромные подарки и поздравительный адрес с подписью губернатора были доставлены им прямо домой. В их адрес прозвучали слова искренней благодарности за мужество и стойкость, пожелания здоровья и долгих лет жизни. Многие из участников военных событий встретили гостей в хорошем настроении и бодром расположении духа.
В настоящий момент в Красно-слободске проживает больше всего детей Сталинграда и один участник Сталинградской битвы – Александра Степановна Чекомасова. В конце прошлого года она отметила свой 95-летний юбилей. Во время войны она была связистом, участвовала в операции «Уран» под Сталинградом.
К сожалению, с каждым годом живых свидетелей и непосредственных участников тех далёких трагических дней Великой Отечественной войны становится всё меньше. Наш долг – окружить их вниманием и заботой.

Наш корр.