Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

О порядке предоставления государственной услуги по ведению ГФДЗ

  Оказание государственной услуги по предоставлению документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства (ГФДЗ), осуществляется в рамках исполнения административного регламента Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по предоставлению государственной  услуги  «Ведение  государственного  фонда  данных,  полученных в результате проведения землеустройства», утвержденного приказом Минэкономразвития России от 14.11.2006 № 376 (Административный регламент). Документы ГФДЗ...

Первые итоги: более 11 тысяч сертификатов на Материнский (семейный) капитал жители Волгоградской области получили в проактивном режиме

Ровно год назад, 15 апреля 2020 года, органы Пенсионного фонда РФ начали выдачу сертификатов на материнский (семейный) капитал в проактивном режиме, то есть без личного обращения граждан с заявлением и необходимыми документами. За это время в нашем регионе беззаявительно выдано 11 тысяч 145 сертификатов.  Благодаря взаимодействию Пенсионного фонда России с органами...

В Волгоградской области в рамках партпроекта «Историческая память» дан старт Всероссийскому конкурсу «Неизвестный солдат»

Конкурс проводится среди школьных музеев, в которых действует отряд следопытов или поисковая группа В этом году Всероссийский конкурс «Неизвестный солдат» посвящен не только истории поиска экспонатов для музея, но и следопытскому исследованию о судьбе владельца найденной вещи. Конкурс пройдет в два этапа – региональный состоится с марта по август, федеральный –...

A+ A A-

В среду дебаты предварительного голосования на выборах в Волгоградскую областную Думу прошли в Среднеахтубинском районе. Сразу две площадки: «Развитие агропромышленного комплекса» и «Образование» – были открыты на сцене МКДЦ «Юбилейный». Организатором мероприятия выступил Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования «Единой России». Всего в регионе пройдет более 100 дебатов по разным темам, участникам предстоит не менее двух раз выступить на публичных дебатах и провести встречи с избирателями.

В дебатах приняли участие шесть человек: заведующий д/с «Золотой петушок» С.П. Горбенко, глава КФХ А.А. Иванов, председатель городской Думы г. Краснослободска И.Г. Коденко, депутаты Облдумы В.Н. Осьмаков и М.В. Струк, глава администрации Среднеахтубинского района Г.А. Шевцов. Все они ранее были зарегистрированы Оргкомитетом по проведению ПГ.
На вступительное слово и резюме кандидатам было предоставлено три минуты, затем участники перешли к раунду ответов на вопросы. Вопросы звучали от представителей групп поддержки других кандидатов, а также жителей района, присутствующих в зале. Более тридцати минут участники, отвечая на вопросы, касающиеся развития АПК как в регионе, так и в Среднеахтубинском районе, смогли донести свою точку зрения аудитории. Затем кандидатам было предоставлено время на заключительное слово. После небольшого перерыва по такому же сценарию состоялся диалог по теме «Образование». Участники дружно отметили большой прорыв Волгоградской области в этой важнейшей сфере, особенно строительство новых школ, и выразили уверенность в дальнейшем развитии отрасли. Многие ответы на вопросы были встречены аплодисментами аудитории.
Отметим, что все дебаты транслируются онлайн на сайте предварительного голосования и сайте «Одноклассники».
– Для участников предварительного голосования начался ответственный период. Публичные выступления в рамках дебатов позволят выявить настоящих лидеров. Наиболее интересные идеи, которые будут озвучены на дебатных площадках, мы проработаем, обобщим, а самые интересные идеи будем использовать в дальнейшей работе, - рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков.
Напомним, «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем предварительного голосования. Единый день предварительного голосования состоится 26 мая. На нем будут определены кандидаты от партии на выборах депутатов в региональный парламент, сельские и городские Думы, а также глав поселений.

Наш корр.