Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Росреестр в тестовом режиме начал отображать земли для строительства жилья на публичной кадастровой карте

Росреестр приступил к тестированию технологии по отображению пригодных для жилищного строительства территорий на Публичной кадастровой карте (ПКК). Сведения о таких объектах муниципальной и неразграниченной государственной собственности начали наносить на ПКК на территории четырех регионов – Пермский край, Самарская и Псковская области, Республика Татарстан. Анализ эффективности использования земель проводится ведомством по поручению...

ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПО ДЕЛУ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРАВОНАРУШЕНИИ

   По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении уполномоченным должностным лицом Управления Росреестра по Волгоградской области выносится постановление о назначении административного наказания или о прекращении производства по делу об административном правонарушении. Постановление может быть обжаловано участниками производства по делу об административном правонарушении, к которым относятся лицо, в отношении которого ведется производство по...

Главные переписчики – студенты

Помимо возможности подработать перепись дает колоссальный опыт   Более четверти переписчиков в нашей стране – студенты, а в крупных городах – более половины. Что дает студентам участие в масштабных событиях, как их совместить с учебой и нужно ли, Росстат рассказал в День российских студенческих отрядов, 17 февраля. Первые студенческие отряды появились в нашей...

A+ A A-

Учителя из школ района приняли участие во втором этапе Спартакиады работников образования. О том, что наглядный пример - лучший метод воспитания, педагоги знают, как никто другой. Забота о своем здоровье начинается с детства, и особенно важно привить любовь к спорту подрастающему поколению. Недостаточно заниматься физкультурой только согласно школьному расписанию. Необходимо сделать так, чтобы спорт стал нормой жизни.

Учителя во все времена были лидерами, и, если твой классный руководитель не только знаток своего предмета, но еще и входит в число лучших педагогов района в том или ином виде спорта, - это достаточный стимул для подражания. Насколько ответственно подошли педагогические коллективы к Спартакиаде учителей, красноречиво говорит тот факт, что на очередной этап приехали лучшие из лучших. Чтобы в занятия физкультурой и спортом вовлечь как можно больше работников, организаторы соревнований – профсоюз работников образования, профильный комитет и отдел по физкультуре и спорту - в программу соревнований включили виды состязаний, доступные для всех: нормы ГТО, настольный теннис. А также они постарались создать максимально комфортную обстановку, располагающую к спортивным результатам.

Обычно учителя организуют спортивные состязания, а тут они сами ставили рекорды, что дало им возможность испытать на себе, каково быть по ту сторону процесса. В течение дня не ослабевал накал борьбы. Насколько хорошее дело - Спартакиада, можно было понять по высказываниям учителей, которые были рады не только общению, но и возможности проверить свою физическую подготовку. Получилось так, что преподаватели раскрылись с совершенно неожиданной стороны.
Увлекательными и захватывающими получились все виды соревнований. В стремлении быть первыми некоторые участники творили чудеса. В каждом виде спорта определился свой лидер.
Учителя доказали себе и своим ученикам, что, какие бы ни были поставлены цели, результата достичь можно, было бы желание. В итоге на первом месте команда гимназии г. Краснослободска, второе место у коллектива СШ х. Красный Сад, третье - у преподавательского состава СШ с. Рахинка.

Денис Ананьев.