Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Осетинские художники покажут своё творчество в Волгограде

22 октября в выставочном зале Волгоградского музея изобразительных искусств им. И.И. Машкова в 17-00 откроется выставка художников «Осетинский колорит». На выставке будут представлены работы 28 авторов, которые представят академическую живопись, абстрактное искусство, произведения, выполненные в смешанных техниках.  Данное культурное событие станет первым этапом в серии мероприятий в рамках "Дней осетинской...

Андрей Бочаров: «Задачи развития спорта, популяризации здорового образа жизни для нас являются одними из главных — это запросы молодежи»

Задачу по строительству нового спортивного, футбольного манежа на территории комплекса «Зенит» поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в ходе выездного совещания. Многофункциональный объект в Краснооктябрьском районе активно используется в режиме наследия ЧМ-2018, развитие площадки продолжается и по сей день — здесь ежедневно занимаются тысячи воспитанников детско-юношеских школ, профессиональные спортсмены, местные...

В волгоградском регионе приступают к проектированию современной инфекционной больницы

Новое медучреждение, отвечающее стандартам клиник федерального уровня, будет возведено в Тракторозаводском районе Волгограда: госконтракт на проектирование Волгоградской областной инфекционной больницы заключен.

A+ A A-

В городе Ленинске произошло ЧП. По сообщению правоохранительных органов, мальчишки, играя в футбол закинули мяч во двор частного дома, и, чтобы достать его, школьники решили перелезть через бетонный забор, который чуть не придавил ребят. Крепления одной из плит не выдержали. Бетонная конструкция завалилась на соседнюю и упала, задев подростков. В итоге один из футболистов получил ушибы, а второй лег в больницу с диагнозом - синдром позиционного давления бедер и ушиб правой кисти. Сейчас следователи проводят проверку. По предварительным данным, угрозы жизни пострадавшим нет.

Информация подготовлена по сводкам ГУ МВД России по Волгоградской области.