Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Волгоградские молодогвардейцы стали финалистами кадрового конкурса «МГЕР Обновление 2020

Молодежный проект Волгоградской области вошел в число лучших. Его создатели смогут пройти стажировку в проектном офисе ЦШ МГЕР, а после получат возможность войти в руководящие структуры Организации

«Единая Россия» подготовила поправки в Трудовой кодекс — они защитят права работника «на удаленке»

При разработке поправок учтено мнение и работников, и работодателей

Ирина Гусева разъяснила сколько заплатят работающим пенсионерам за период самоизоляции

Распространение пандемии коронавируса привело к глобальным изменениям во всех сферах деятельности общества. Многие предприятия прекратили свою работу полностью. Из-за этой ситуации работающие пенсионеры оказались на грани риска потери работы. Региональные власти призывают людей пожилого возраста прекратить временно выполнение трудовых обязанностей и соблюдать самоизоляцию из-за того, что лица старше 60 лет...

A+ A A-

В пятницу, 22 ноября, и в ночь субботы, 23 ноября, в Среднеахтубинском районе произошло 3 пожара.

В пятницу в селе Верхнепогромном на улице Садовой горела кровля деревянной бани площадью 4 квадратных метра. Предполагаемой причиной пожара пожарная служба называет неисправный дымоход.
Два субботних пожара произошли ближе к утренним часам. В поселке Куйбышев, на улице Турусова, горел частный деревянный дом. Хозяйка домовладения погибла. Причина возгорания – короткое замыкание электропроводки.
Пожар произошел в хуторе Стареньком, на улице Просторной по всей площади горела деревянная баня. Причины возгорания устанавливаются. Погибших и пострадавших на местах пожаров не было.