Menu
RSS

  • 1
  • 2
  • 3
Пред След

Владимир Плотников: «Эффективность мер поддержки определяется тем, как они работают»

Правительственный час, который состоялся сегодня в Государственной Думе, был посвящен вопросам государственной поддержки малого и среднего бизнеса в условиях противодействия пандемии коронавируса.

Нина Черняева приняла участие в обсуждении вопросов разработки стандарта и защиты медработников от инфекций во время эпидемий

Эта тема стала основной на заседании, созданной при Комитете по охране здоровья рабочей группы по законодательному обеспечению организации медицинской помощи в условиях угрозы распространения заболеваний, представляющих опасность для окружающих

В медицинские учреждения региона, работающие с пациентами с коронавирусной инфекцией, направят 28 тысяч респираторов

Дополнительный запас средств индивидуальной защиты приобретен на средства членских взносов и пожертвований, собранных Волгоградским реготделением «Единой России» 

A+ A A-

В Волгоградской области стартовала подготовка к реализации проектов благоустройства, в том числе по приоритетному региональному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

 Благоустройство-2020: в Волгоградской области новую жизнь получат 155 общественных и 18 дворовых пространств

По информации регионального комитета ЖКХ и ТЭК, получателями федеральной субсидии станут 19 городов: Волгоград, Волжский, Камышин, Михайловка, Фролово, Урюпинск, Дубовка, Жирновск, Калач-на-Дону, Котельниково, Котово, Ленинск, Николаевск, Новоаннинск, Палласовка, Серафимович, Суровикино, Краснослободск, Петров Вал. Причем на территории городских округов, к примеру Михайловки, поддержку получат сразу несколько населенных пунктов.

Кроме того, в 104 сельских поселения-победителя областного конкурса направят средства губернаторских грантов, в состав которых входят 112 сел, хуторов и станиц. Всего на реализацию проектов благоустройства-2020 запланировано более миллиарда рублей.

Напомним, развитие территорий, благоустройство населенных пунктов региона вне зависимости от количества жителей и удаленности от Волгограда — приоритеты, обозначенные губернатором Андреем Бочаровым с 2014 года. Порядка 700 проектов преображения парков, скверов, пешеходных аллей, дворов и других пространств уже воплощены в жизнь. В этом году планируется благоустроить 155 общественных и 18 внутридворовых территорий.

Марина Шевченко