В «Волжском Мясокомбинате» познакомились с выгодами внедрения производственного анализа в рамках нацпроекта «Производительность труда»
- Автор: Администратор
На «Волжском Мясокомбинате» тренеры Регионального центра компетенций провели обучение методикам бережливых технологий в рамках национального проекта «Производительность труда». В ходе занятий сотрудники предприятия учились выявлять «узкие» места на производстве и сводить к минимуму потери.
«Волжский Мясокомбинат» подписал соглашение о вступлении в нацпроект с администрацией Волгоградской области в конце января. Ожидается, что стартовое совещание с участием экспертов РЦК состоится уже на следующей неделе. В скором времени созданная рабочая группа проведет диагностику предприятия. В ходе всестороннего анализа производственного процесса члены рабочей группы и эксперты РЦК найдут потери, выявят проблемные места на одном из потоков производства колбасных изделий и предложат способы улучшения процесса.
Подробнее...